Здравствуйте. В последнее время стал задумываться о том, чтобы вложить свои сбережения в криптовалюту. Делая выводы из последних новостей на рынке https://cryptobit.media/ru/ и тенденций укрепления биткоина, мне кажется, что это будет выгодное вложение средств. Кто интересуется криптовалютой, что вы думаете на этот счет?
Стоит ли покупать криптовалюту?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22019-07-22 18:57:53
Могу сказать, что мой товарищ хорошо заработал на биткоинах. Но покупал он их, еще когда они только стали появляться и стоили дешево. Сейчас сложно сказать, что будет дальше.
Поделиться32019-07-22 19:00:48
По прогнозам аналитиков позиции криптовалют, в том числе и биткоина, с годами будут укрепляться. Думаю, что вы не пожалеете, так распорядившись своими финансами. Считаю, что лучше покупать биткоины или эфиры.
Поделиться42019-07-22 19:03:19
А я не верю, что криптовалюта когда-либо станет наравне с обычными деньгами. Поэтому не стал бы рисковать. Лучше, на мой взгляд, приобрести недвижимость или землю.
Поделиться52019-07-25 09:34:55
круто! спасибо! хоть разберусь что такое криптовалюта и с чем ее едят)
Поделиться62019-10-17 13:39:59
По прогнозам аналитиков позиции криптовалют, в том числе и биткоина, с годами будут укрепляться. Думаю, что вы не пожалеете, так распорядившись своими финансами. Считаю, что лучше покупать биткоины или эфиры.
Тоже немного интересуюсь темой криптовалюты, тоже не прочь вложить деньги с перспективой дальнейшего заработка, только никак не могу определиться, что выбрать: Биткоины или Эфиры. Вы разбираетесь в этом? Можете посоветовать? Я хоть и отслеживаю новости и про Эфиры и про Биткоины на сайтах вроде этого, но принципиальной разницы уловить не могу. Что нынче выгоднее?
Поделиться72019-10-26 16:36:46
Почему нет, я беру криптовалюту на те деньги которые если что не жалко, то есть я отдаю отчет, что могу потерять, а так в основном вкладываю в биткоин, все же он более надежен, и если что обмениваю его через обменник https://betatransfer.net/
Поделиться82021-03-11 21:49:36
Сегодня на рынке представлено достаточно много вариантов для покупки любой криптовалюты, чтобы у нас с вами была возможность выбирать. Здесь эта тема раскрыта более подробно.
Поделиться92021-05-11 18:58:25
Какую крипту посоветуете брать?