У кого то может есть знакомые рыбаки, подскажите пожалуйста, что можно подарить? У друга день рождения, единственное его увлечение это рыбалка, а я в этих делах ничиго не понимаю, помогите пожалуйста
Подарок рыбаку
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22019-04-18 15:49:57
Сложно что то конкретно для рыбалки посоветовать, лучше что нибудь полезной, я вот мужу на день рожденья дарила противоударный, водонепроницаемый смартфон, еще и к тому же не тонет, для рыбака что надо
Поделиться32019-04-18 18:03:10
Сложно что то конкретно для рыбалки посоветовать, лучше что нибудь полезной, я вот мужу на день рожденья дарила противоударный, водонепроницаемый смартфон, еще и к тому же не тонет, для рыбака что надо
А расскажите по подробнее пожалуйста, это что за чудо телефон такой?
Поделиться42019-04-19 12:42:02
А расскажите по подробнее пожалуйста, это что за чудо телефон такой?
Он когда падает в воду всплывает, плюс к тому же как писала выше противоударный и влагозащитный и еще динамик громкий, батарею держит дня четыре стабильно, в общем для рыбака то что надо.
Поделиться52019-04-19 14:49:21
Он когда падает в воду всплывает, плюс к тому же как писала выше противоударный и влагозащитный и еще динамик громкий, батарею держит дня четыре стабильно, в общем для рыбака то что надо.
Интересный вариант, а стоит наверное дорого такое чудо техники,да?
Поделиться62019-06-21 04:56:58
У кого то может есть знакомые рыбаки, подскажите пожалуйста, что можно подарить? У друга день рождения, единственное его увлечение это рыбалка, а я в этих делах ничиго не понимаю, помогите пожалуйста
Может тогда будет самым верным решением - поинтересоваться у друга насчет того, что он хотел бы получить в качестве подарка? Если такой вариант не подходит, тогда можно купить спиннинг для рыбалки. Такая вещь всегда нужна, даже если у него будет в качестве запасного. Вот тут можете посмотреть и выбрать соответствующий спиннинг исходя из вашего бюджета https://jpsnasti.ru/spinningi
Поделиться72019-10-15 00:06:29
Когда человек хоть чем-то увлекается ему легче всего выбрать подарок. Вариантов огромное множество. Все зависит от финансового положения вас и ваших друзей. Конечно, хотелось бы угадать с желанием больше всего.
Поделиться82019-10-15 00:13:46
Да что мелочиться? Вас сколько человек в компании? Вы случайно не из Питера? Смотрите, для рыбалки хорошо, когда есть на чем выходить на воду. Для этого нужна компактная, удобная, легкая лодка. Вы могли бы купить надувные лодки в СПб http://admiralspb.com/ Таким образом убили бы несколько зайцев одним махом. Еще и сами будете получать от удовольствия.