Какой вариант проведения досуга на ваш взгляд наиболее полезный? Расскажите чем вы любите заниматься в сободное время, есть ли у вас увлечения, которым вы полностью посвящаете свой досуг?
Отредактировано гекатор (2022-03-03 13:34:45)
ФОРУМ обо ВСЕМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ обо ВСЕМ » Флуд и флейм » Полезный досуг
Какой вариант проведения досуга на ваш взгляд наиболее полезный? Расскажите чем вы любите заниматься в сободное время, есть ли у вас увлечения, которым вы полностью посвящаете свой досуг?
Отредактировано гекатор (2022-03-03 13:34:45)
Любое увлечение я считаю полезным проведенеим досуга, компьютерные игры в этот список не входят, это может быть рыбалка, охота, обучение на любых курсах.
На протяжении двух недель я свой досуг полностью посвящаю изучению древней науки Великий Спас https://www.spasist.ru/ Я изучаю энергетику человека, учусь находиться в гармонии с собой и окружающим миром, работаю над раскрытием своих экстрасенсорных способностей, которые помогут решить множество вопросов.
После работы я люблю отдохнуть, полежать на диване и посмотреть телевизор, в токи зрения развития такой досуг вряд ли можно назвать полезным, но мне ажется, что он тоже необходим. )
Цифровые товары для продуктивной работы и креативного досуга | о форуме | 2024-10-10 |
Чем заняться на досуге? | Флуд и флейм | 2021-09-22 |
Детский сад и детский центр "Интеграл" | Флуд и флейм | 2016-11-24 |
Мебель | Флуд и флейм | 2018-03-11 |
Вы здесь » ФОРУМ обо ВСЕМ » Флуд и флейм » Полезный досуг