Всем добрый вечер! С близким человеком случилась беда - обнаружили онкологию.. Хотим перепроверить диагноз, куда можно еще обратиться? Только проверенные контакты пожалуйста, дорога каждая минута!
Онкология
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-12-24 00:02:57
Да, к сожалению сейчас все поставленные диагнозы нужно перепроверять по несколько раз и в различных клиниках! Я бы Вам порекомендовала узнать, где есть ведущие специалисты по всей России и куда ближе, туда и поехать!
Поделиться32019-12-24 00:15:22
Как я Вас понимаю! Была аналогичная ситуация. Ездили с мужем на подтверждение диагноза и возможного лечения вот сюда https://www.medifrancesolution.com/ru/m … nkologiya/ В России нас хотели уже положить на химиотерапию. Врач провёл все обследования на оборудовании последнего поколения. Оказалось, что стадия не требует лечения. Мы просто под наблюдением. За одно дождёмся новых лекарств в будущем. Диагноз Хронический лимфолейкоз. Удачи Вам и самое главное - здоровья!
Поделиться42021-02-11 19:07:57
Привет, подскажите клинику в Москве, где можно сделать анализ опухоли. Были у нескольких онкологов, ставят разные диагнозы.