Форумчане, у меня подруга становится алкоголиком... Прямо на моих глазах спивается. Я не знаю, что делать с ней -пробовала говорить, просить, а она не считает это проблемой - мол немного расслабилась. У неё свой цветочный бизнес в Питере, деньги есть, но проблемы с мужиками - всё время альфонсы попадаются. Как ей помочь? Посоветуйте.
Алкоголизм подруги
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-07-16 16:24:46
А чем мы ей поможете если разговоры не помогают? За неё же её жизнь не проживете... Меня больше всего удивляет, когда женщины, которые могут себя обеспечить из-за мужиков вот так свою жизнь губят.
Поделиться32019-07-16 17:25:08
А чем мы ей поможете если разговоры не помогают? За неё же её жизнь не проживете... Меня больше всего удивляет, когда женщины, которые могут себя обеспечить из-за мужиков вот так свою жизнь губят.
Если так считать, то тогда нужно опустить руки и вообще ничего не делать. Не помогают разговоры с подругой, нужно подключать родственников. Не хочет с ними, нужно обращаться к специалистам, которые знают как и о чем говорить. Или сразу к врачам-наркологам идти за помощью. В СПб, кстати, есть наркологическая клиника, которая занимается такими проблемами, вот тут контакты найдете.
Отредактировано Раисина (2019-07-16 18:06:46)
Поделиться42019-07-16 17:31:49
Автор, женщины спиваются так быстро, что потом вылечить их очень сложно. Тут или лечиться срочно, или просто не обращать внимания на агонию человека, если он сам не хочет ничего менять. Иначе Ваша помощь может быть просто напрасна - она снова начнет пить, если в её жизни ничего не поменяется...
Поделиться52019-07-17 17:46:57
На ютубе полно мотивирующих роликов, проблема должна дойти до сознания вашей подруги