У нас всегда была дружная и хорошая семья, можно сказать как в фильмах, но случилось большое горе, отец начал выпивать. Мы все в шоке, его как подменили. Тётя говорит, что это порча (она суеверная у нас очень). Мы с мамой подумываем отправить его лечиться, только куда не знаем. Очень хочется, чтобы смогли вернуть прежнего папу. Подскажите пожалуйста, кто знает, где в Москве лечат алкоголизм?
Подскажите пожалуйста
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22020-01-20 00:17:09
В наше время жить страшно, а вдруг это действительно порча, позавидовали вашей дружной семье. Я бы на вашем месте прислушалась к тёте.
Отредактировано Inga075 (2020-01-20 00:17:36)
Поделиться32020-01-20 14:13:33
Вы серьезно, какая порча? Что за пережитки прошлого, вы бы еще предложили видео с Кашпировским пересмотреть, чтобы воду заговорил. Человек начинает пить, только по своей инициативе, а становится алкоголиком потому что склонен к зависимости. Мы лечили алкоголизм здесь https://liberty-med.ru/lechenie-alkogolizma/ и то я сомневалась, подруги тоже советовали идти к гадалкам, но я всё таки решила попробовать клинику. Мои сомнения развеялись, когда я увидела процесс лечения. Мой муж теперь нормальный человек.И всё благодаря врачам и их методикам из этой клиники.