Подскажите, какими способами можно проверить авто перед покупкой. В моем случае, выбираю уже бывшую в пользовании. Владелец показался добросовестным, на первый взгляд, и даже прилично уступает, если я точно куплю машину. Тем не менее, что-то меня настораживает...
Как проверить авто?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-07-08 06:44:47
Это вполне нормальная процедура, которую многие проводят перед тем, как купить авто. Так что лучше дополнительно перестраховаться. Более того, сам процесс не сложный и можно получить полную отчетность при условии ввода гос. номера или ВИН кода. Есть специальный сервис, Автокод. Попробуйте зайти на их сайт и разузнать всю необходимую для вас информацию https://avtocod.ru/
Поделиться32019-07-08 06:54:13
Не факт, что проверка обнаружит все подводные камни. У меня был очень печальный опыт, когда покупала машину с рук. С документами все чисто, а вот само состояние запчастей- ужасное. Хотя на первый взгляд этого не видно было.
Поделиться42019-07-08 06:59:17
Автор, обратитесь лучше за помощью к экспертам, которые могут без проблем пробить точную достоверную инфу. Поскольку случаев мошенничества при таких сделках, в последнее время, очень много.