Rambler's Top100

ФОРУМ обо ВСЕМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ обо ВСЕМ » Специально для женщин » Все про ЭКО

Все про ЭКО

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

Кто может посоветовать хорошего врача-репродуктолога по Москве?! У меня такая проблема, что самостоятельно я не смогу забеременеть. Без современной медицины просто никуда. Буду так вам благодарна! И сколько сейчас стоит такое вот лечение? Потому что перелопатила уже такое количество информации про врачей, про клиники, но на чем-то конкретном определиться достаточно сложно.

0

32

Промисес написал(а):

Кто может посоветовать хорошего врача-репродуктолога по Москве?! У меня такая проблема, что самостоятельно я не смогу забеременеть. Без современной медицины просто никуда. Буду так вам благодарна! И сколько сейчас стоит такое вот лечение? Потому что перелопатила уже такое количество информации про врачей, про клиники, но на чем-то конкретном определиться достаточно сложно.

Я вас так понимаю. К сожалению, стать родителями самостоятельно не всем дано. У нас тоже с мужем не получалось, причем старались ой как не мало по времени. Даже его проверяла. В итоге мне поставили диагноз бесплодие. Да еще и возраст подходит. По совету коллеги с работы мы решили обратиться в клинику Мать и Дитя Юго-Запад. Нас наблюдала Трофимова Ольга Алексеевна. Вела до 10 недели, затем уже передала другому специалисту. Знаете, мы ей очень благодарны. Внимательная, вежливая, старается уделить по максимому времени. Всегда выслушает. К тому же стаж работы составляет порядка 7 лет, что очень даже внушительно. Так же подкупило то, что у нее самый высокий процент по положительным результатам не только по самой клинике, но и по Мск! Так что решайтесь и вперед.

0

33

Да мы и так уже стараемся как можем. Поэтому и обратилась за советом. Кстати, а сколько будет стоить лечение у Бондаренко Виктории Николаевны? И как проходит весь этап можете рассказать?! Хочется хоть как-то себя подготовить морально.

0

34

Лучше, чем вачи вам про ЭКО никто не расскажет. При этом, пары часто спрашивают, как же проходит данная процедура, какие основные этапы подготовки и т.д. Вот https://shkola-eko.ru/eko-kak-proxodit-proczedura.html вам сайт, там есть врачебная поддержка - узнавайте на здоровье всё, что волнует и, конечно, на скорую беременность)))

0

35

Всё таки ЭКО и его методы зависят от диагноза. А потом, ну, нельзя говорить за всех и считать, что каждому при различии в типе бесплодияhttps://types-of-infertility.ru/spravochnik.html  врач выберет оин и тот же подход, лечение. Это прост не правильно и по итогу не даст успеха.

0

36

Во-первых, будте готовы к тому, что по срокам это не менее месяца. В целом, у меня был стандартный короткий протокол. Получилось все с первого раза. Прям вот что бы от и до я вам не скажу, это уже на месте, на консультации вам Трофимова Ольга расскажет и подготовит. А так, у меня был мониторинг, стимуляция, изъятие яйцеклеток, оплодотворение, культивирование эмбрионов и уже подсадка. Дома ждали до 8 дней, потом уже не выдержали и сделали сами тест. Как понимаете, все было положительно:) А вот стоимость уже будет зависесть процедуры.

0

37

Да я в общем то это понимаю. В любом случае, большое спасибо за ответ! Потому что надежду пока мы не теряем, и готовы испробовать все. Значит у вас получилось все с первого раза?) Так будем надеяться, что и у нас получится все быстро и сразу)

0

38

Конечно, ЭКО это уже наверное последний способ забеременеть. Но не считаю этот способ плохим. Наоборот... А если и грамотного врача подобрать, то для вас это пройдет совсем незаметно и вы будете наслаждаться беременностью)

0

39

Только сначала надо найти такого врача, не все могут качественно все это сделать

0

40

Если вам требуется, то специалиста по ЭКО вы можете найти здесь https://www.eko-blog.ru/kliniki/. Грамотные врачи, которые помогут вам и подскажут что делать.

0

41

Я лично была в последний удачный раз в клинике Мать и дитя Юго-запад на Островитянова у Трофимовой Ольги Алексеевны, именно ей, я благодарна рождением дочурки, которую мы столько лет ждали. Врач очень внимательный, постоянно держится на связи, морально поддерживает и вообще приятный человек

0

42

Я тоже в МиД Юго-запад лечилась у Бондаренко В.Н.,  сейчас родила уже, если вдруг решусь на второго то только к ней пойду теперь (эмбрионы в крио до 5 лет храниться могут).Врач заботливый и очень помогает причем Виктория Николаевна не только четко выполняет все процедуры, но и очень помогает морально, поддерживает. А это очень важно, особенно если до этого долго пытались забеременеть.  Если у кого-то вопросы по процедуре есть, можете ее инстаграм https://www.instagram.com/doc.bondarenko/ посмотреть, там много полезного.

0

43

Промисес написал(а):

Я лично была в последний удачный раз в клинике Мать и дитя Юго-запад на Островитянова у Трофимовой Ольги Алексеевны, именно ей, я благодарна рождением дочурки, которую мы столько лет ждали. Врач очень внимательный, постоянно держится на связи, морально поддерживает и вообще приятный человек

Если какая-то женщина захочет сделать ЭКО, то в любом случае ее план действий такой: для начала обратитесь в центр планирования семьи или медицинский центр. Скажите, что вы хотите делать ЭКО. А дальше выполняйте назначения врача. Направят Вас на анализы и все расскажут.

0

44

Сколько в итоге у вас получилось в деньгах за все лечение? Я сейчас имею в виду начиная с первого приема и заканчивая тем когда репродуктолог перестала сопровождать вашу беременность? То есть сама процедура+сопровождение беременности+ анализы, обследования, лекарства и т.д. Хотя бы порядок цен назовите:100-200-300 тысяч?

0

45

А что если на УЗИ покажет патологию плода  sindrom-shereshevskogo-ternera.ru, в таком случаи прерывают беременность?Если генетический анализ все же подтвердит данную патологию, может ли женщина сделать аборт,есть ли какие-то определенные сроки?

0

46

ЭКО это очень длительная и дорогостоящая процедура. С одного раза может не получится. Но пробовать обязательно надо, если нет другого выхода...

0

47

К сожалению, метод ЭКО не гарантирует 100% наступления беременности. Согласно статистике, всего 30-40% циклов приводят к беременности. Но если не получилось с первого раза, то через некоторое время можно сделать вторую попытку ЭКО

0

48

В общем-то мне тоже тяжело было забеременеть и всем из-за нерегулярного цикла, вот ни разу не было такого, чтобы  я естественным путем забеременела и так получилось, что гинеколог порекомендовала ЭКО, потом было две неудачных попытки и мне посоветовали Перинатальный медицинский центр в Москве и доктора Гергерт евгению Владиславовну, только у нее я и смогла забеременеть.

0

49

То есть у самой  Гергерт вы с первой  попытки забеременели или как? Я тоже сейчас ЭКО делать планирую, как раз ищу врача. А то клиник  по ЭКО сейчас много. Но и через десятки безуспешных протоколов мне  тоже  проходить не хочется. Хочу чтобы  сразу  и наверняка. С мужем три года безуспешно забеременеть пытаемся, никак не выходит.

0

50

Ну тут если повезет.  Я у Гергерт в ПМЦ еще  через два протокола прошла, перед тем забеременеть. Я вас ни расстраивать ни обнадеживать не  буду, врач хороший, клиника  - одна из лучших в  москве, но я  не врач, ни диагноза  ни анамнеза вашего не знаю, так что какие-то прогнозы с моей стороны строить по крайней мере глупо. Попробуйте на прием сходить, а  там уже как врач скажет.

0

51

У меня был эндометриоз, делала выскабливание, потом он еще появлялся. Соответственно из-за этого проблемы  с  возможгностью забеременеть. Уже писала, что с мужем долго пытались и он таблетки пил и я, все без толку. То есть вы хотите сказать что врачи никаких гарантий не дают? За такие-то деньги?

0

52

Подруге удаляли миоматозный узел https://udalenie-miomatoznogo-uzla.ru/ , а забеременеть не получается. Возможно будут делать ЭКО, подскажите по ценам сколько приблизительно это будет стоить и к какому врачу лучше обратится? Хочется ей хоть в чем то помочь.

0

53

Перинатальный медицинский  центр на Севастопольском в Москве порекомендовать могу. Сама там ЭКО делала у Гергерт Е.В. Как  раз именно потому  к ней  обратилась, т.к. подруга со схожими симптомами у нее забеременела  и родила. Поэтому я  и пошла к ней.  Сейчас уже ребенка воспитываю.

0

54

Все будет зависеть от ситуации и сложности случая, может быть будет необходимость в проведении ЭКО с донорским материалом  https://legacy-bank.ru/ . У моей близкой подруги  тоже было ЭКО с донорской яйцеклеткой, так сама не смогла забеременеть через серьезные проблемы по-женски, тоесть ее яйцеклетка не пригодна к оплодотворению.

0

55

Без сомнения, если не  получится, то там предложат вариант с донорским  материалом, в ПМЦ на Севастопольском есть все репродуктивные технологии в том числе и работы с донорским материалом и суррогатное материнство. Гергерт Е.В. как специалист репродуктолог использует все технологии.

0

56

Та же самая проблема, из-за эндометриоза не могу забеременеть, разные способы лечения предпринимали, но все без толку, хватает только на какое-то время, дальше опять появляется. Гинеколог посоветовал прибегнуть к искусственному оплодотворению. Скажите, есть ли минусы у ЭКО? Какие нюансы стоит учитывать, когда идешь на такой серьезный шаг и почему? И наконец, самый главный вопрос, к кому можно было бы обратиться в Москве, есть ли у вас на примете очень хорошие репродуктологи.

0

57

Попробуйте к Гергерт Евгении Владиславовне в Перинатальный медицинский центр на Севастопольском в Москве обратиться, она как раз берется за тех у  кого уже были неудачные попытки, тех кто долго не может забеременеть. Я у нее забеременела ,поэтому качество гарантирую, она профессионал своего дела.

0

58

Я сама рожала, а вот забеременела после ЭКО, делала в Перинатальном медицинском ценре у Гергерт Е.В. Потому что она берет сложные случаи, кроме того там в клинике есь все необходимое оснащение для того чтобы и анализы взять и ЭКО сделать и поттом там могут вас вести вплоть до самых родов, и кстати можно будет и эмбрионы акже  продолжать там хранить.  У меня там было несколько попыток, но в конце концов я все-аки успешно забеременела

Отредактировано Helga (2020-06-06 14:06:11)

0

59

Crazyfrog написал(а):

Та же самая проблема, из-за эндометриоза не могу забеременеть, разные способы лечения предпринимали, но все без толку, хватает только на какое-то время, дальше опять появляется. Гинеколог посоветовал прибегнуть к искусственному оплодотворению. Скажите, есть ли минусы у ЭКО? Какие нюансы стоит учитывать, когда идешь на такой серьезный шаг и почему? И наконец, самый главный вопрос, к кому можно было бы обратиться в Москве, есть ли у вас на примете очень хорошие репродуктологи.

Самые главные минусы-дороговизна, не каждый сможет осилить такую сумму и сложность самого процесса и вытекающих из него других сопутствующих проблем. Морально сложно вынести, особенно, если делается больше 2-3 протоколов. Я забеременела на третьем протоколе, слава Богу. Искусственное оплодотворение делала у Трофимовой Ольги Алексеевны, спасибо ей за такой профессионализм и компетентность.

0

60

Да, по деньгам На сайтах клиники есть все цены на процедуры и там их можно будет все посмотреть, другой вопрос в том, что вы изначально не знаете: какой протокол у вас будет, а там уже и процедуры отличаются и препараты которые  они вам врач будет назначать. Я была на протоколе у Гергерт Евгении Владиславовны, в Клиническом госпитале MD GROUP, потому что там у них же можно все процедуры по ЭКО пройти в  клинике  амбулаторно.

0

Вы здесь » ФОРУМ обо ВСЕМ » Специально для женщин » Все про ЭКО