Кто может посоветовать хорошего врача-репродуктолога по Москве?! У меня такая проблема, что самостоятельно я не смогу забеременеть. Без современной медицины просто никуда. Буду так вам благодарна! И сколько сейчас стоит такое вот лечение? Потому что перелопатила уже такое количество информации про врачей, про клиники, но на чем-то конкретном определиться достаточно сложно.
Все про ЭКО
Сообщений 31 страница 60 из 72
Поделиться322018-07-24 00:20:04
Кто может посоветовать хорошего врача-репродуктолога по Москве?! У меня такая проблема, что самостоятельно я не смогу забеременеть. Без современной медицины просто никуда. Буду так вам благодарна! И сколько сейчас стоит такое вот лечение? Потому что перелопатила уже такое количество информации про врачей, про клиники, но на чем-то конкретном определиться достаточно сложно.
Я вас так понимаю. К сожалению, стать родителями самостоятельно не всем дано. У нас тоже с мужем не получалось, причем старались ой как не мало по времени. Даже его проверяла. В итоге мне поставили диагноз бесплодие. Да еще и возраст подходит. По совету коллеги с работы мы решили обратиться в клинику Мать и Дитя Юго-Запад. Нас наблюдала Трофимова Ольга Алексеевна. Вела до 10 недели, затем уже передала другому специалисту. Знаете, мы ей очень благодарны. Внимательная, вежливая, старается уделить по максимому времени. Всегда выслушает. К тому же стаж работы составляет порядка 7 лет, что очень даже внушительно. Так же подкупило то, что у нее самый высокий процент по положительным результатам не только по самой клинике, но и по Мск! Так что решайтесь и вперед.
Поделиться332018-07-25 21:08:21
Да мы и так уже стараемся как можем. Поэтому и обратилась за советом. Кстати, а сколько будет стоить лечение у Бондаренко Виктории Николаевны? И как проходит весь этап можете рассказать?! Хочется хоть как-то себя подготовить морально.
Поделиться342018-07-25 23:12:50
Лучше, чем вачи вам про ЭКО никто не расскажет. При этом, пары часто спрашивают, как же проходит данная процедура, какие основные этапы подготовки и т.д. Вот https://shkola-eko.ru/eko-kak-proxodit-proczedura.html вам сайт, там есть врачебная поддержка - узнавайте на здоровье всё, что волнует и, конечно, на скорую беременность)))
Поделиться352018-07-25 23:27:19
Всё таки ЭКО и его методы зависят от диагноза. А потом, ну, нельзя говорить за всех и считать, что каждому при различии в типе бесплодияhttps://types-of-infertility.ru/spravochnik.html врач выберет оин и тот же подход, лечение. Это прост не правильно и по итогу не даст успеха.
Поделиться362018-08-07 11:08:37
Во-первых, будте готовы к тому, что по срокам это не менее месяца. В целом, у меня был стандартный короткий протокол. Получилось все с первого раза. Прям вот что бы от и до я вам не скажу, это уже на месте, на консультации вам Трофимова Ольга расскажет и подготовит. А так, у меня был мониторинг, стимуляция, изъятие яйцеклеток, оплодотворение, культивирование эмбрионов и уже подсадка. Дома ждали до 8 дней, потом уже не выдержали и сделали сами тест. Как понимаете, все было положительно:) А вот стоимость уже будет зависесть процедуры.
Поделиться372018-08-09 09:32:48
Да я в общем то это понимаю. В любом случае, большое спасибо за ответ! Потому что надежду пока мы не теряем, и готовы испробовать все. Значит у вас получилось все с первого раза?) Так будем надеяться, что и у нас получится все быстро и сразу)
Поделиться382018-09-07 04:05:32
Конечно, ЭКО это уже наверное последний способ забеременеть. Но не считаю этот способ плохим. Наоборот... А если и грамотного врача подобрать, то для вас это пройдет совсем незаметно и вы будете наслаждаться беременностью)
Поделиться392018-09-07 04:47:53
Только сначала надо найти такого врача, не все могут качественно все это сделать
Поделиться402018-09-07 20:58:02
Если вам требуется, то специалиста по ЭКО вы можете найти здесь https://www.eko-blog.ru/kliniki/. Грамотные врачи, которые помогут вам и подскажут что делать.
Поделиться412018-09-11 00:16:33
Я лично была в последний удачный раз в клинике Мать и дитя Юго-запад на Островитянова у Трофимовой Ольги Алексеевны, именно ей, я благодарна рождением дочурки, которую мы столько лет ждали. Врач очень внимательный, постоянно держится на связи, морально поддерживает и вообще приятный человек
Поделиться422018-09-14 18:42:40
Я тоже в МиД Юго-запад лечилась у Бондаренко В.Н., сейчас родила уже, если вдруг решусь на второго то только к ней пойду теперь (эмбрионы в крио до 5 лет храниться могут).Врач заботливый и очень помогает причем Виктория Николаевна не только четко выполняет все процедуры, но и очень помогает морально, поддерживает. А это очень важно, особенно если до этого долго пытались забеременеть. Если у кого-то вопросы по процедуре есть, можете ее инстаграм https://www.instagram.com/doc.bondarenko/ посмотреть, там много полезного.
Поделиться432018-09-23 16:28:44
Я лично была в последний удачный раз в клинике Мать и дитя Юго-запад на Островитянова у Трофимовой Ольги Алексеевны, именно ей, я благодарна рождением дочурки, которую мы столько лет ждали. Врач очень внимательный, постоянно держится на связи, морально поддерживает и вообще приятный человек
Если какая-то женщина захочет сделать ЭКО, то в любом случае ее план действий такой: для начала обратитесь в центр планирования семьи или медицинский центр. Скажите, что вы хотите делать ЭКО. А дальше выполняйте назначения врача. Направят Вас на анализы и все расскажут.
Поделиться442019-03-15 17:25:05
Сколько в итоге у вас получилось в деньгах за все лечение? Я сейчас имею в виду начиная с первого приема и заканчивая тем когда репродуктолог перестала сопровождать вашу беременность? То есть сама процедура+сопровождение беременности+ анализы, обследования, лекарства и т.д. Хотя бы порядок цен назовите:100-200-300 тысяч?
Поделиться452019-10-14 11:37:03
А что если на УЗИ покажет патологию плода sindrom-shereshevskogo-ternera.ru, в таком случаи прерывают беременность?Если генетический анализ все же подтвердит данную патологию, может ли женщина сделать аборт,есть ли какие-то определенные сроки?
Поделиться462019-10-15 12:32:35
ЭКО это очень длительная и дорогостоящая процедура. С одного раза может не получится. Но пробовать обязательно надо, если нет другого выхода...
Поделиться472019-10-15 15:21:55
К сожалению, метод ЭКО не гарантирует 100% наступления беременности. Согласно статистике, всего 30-40% циклов приводят к беременности. Но если не получилось с первого раза, то через некоторое время можно сделать вторую попытку ЭКО
Поделиться482019-10-20 17:09:57
В общем-то мне тоже тяжело было забеременеть и всем из-за нерегулярного цикла, вот ни разу не было такого, чтобы я естественным путем забеременела и так получилось, что гинеколог порекомендовала ЭКО, потом было две неудачных попытки и мне посоветовали Перинатальный медицинский центр в Москве и доктора Гергерт евгению Владиславовну, только у нее я и смогла забеременеть.
Поделиться492019-10-20 17:39:17
То есть у самой Гергерт вы с первой попытки забеременели или как? Я тоже сейчас ЭКО делать планирую, как раз ищу врача. А то клиник по ЭКО сейчас много. Но и через десятки безуспешных протоколов мне тоже проходить не хочется. Хочу чтобы сразу и наверняка. С мужем три года безуспешно забеременеть пытаемся, никак не выходит.
Поделиться502019-10-20 17:59:04
Ну тут если повезет. Я у Гергерт в ПМЦ еще через два протокола прошла, перед тем забеременеть. Я вас ни расстраивать ни обнадеживать не буду, врач хороший, клиника - одна из лучших в москве, но я не врач, ни диагноза ни анамнеза вашего не знаю, так что какие-то прогнозы с моей стороны строить по крайней мере глупо. Попробуйте на прием сходить, а там уже как врач скажет.
Поделиться512019-10-20 18:04:59
У меня был эндометриоз, делала выскабливание, потом он еще появлялся. Соответственно из-за этого проблемы с возможгностью забеременеть. Уже писала, что с мужем долго пытались и он таблетки пил и я, все без толку. То есть вы хотите сказать что врачи никаких гарантий не дают? За такие-то деньги?
Поделиться522019-11-08 23:34:23
Подруге удаляли миоматозный узел https://udalenie-miomatoznogo-uzla.ru/ , а забеременеть не получается. Возможно будут делать ЭКО, подскажите по ценам сколько приблизительно это будет стоить и к какому врачу лучше обратится? Хочется ей хоть в чем то помочь.
Поделиться532019-11-30 17:01:28
Перинатальный медицинский центр на Севастопольском в Москве порекомендовать могу. Сама там ЭКО делала у Гергерт Е.В. Как раз именно потому к ней обратилась, т.к. подруга со схожими симптомами у нее забеременела и родила. Поэтому я и пошла к ней. Сейчас уже ребенка воспитываю.
Поделиться542019-12-10 01:51:14
Все будет зависеть от ситуации и сложности случая, может быть будет необходимость в проведении ЭКО с донорским материалом https://legacy-bank.ru/ . У моей близкой подруги тоже было ЭКО с донорской яйцеклеткой, так сама не смогла забеременеть через серьезные проблемы по-женски, тоесть ее яйцеклетка не пригодна к оплодотворению.
Поделиться552020-01-19 15:38:33
Без сомнения, если не получится, то там предложат вариант с донорским материалом, в ПМЦ на Севастопольском есть все репродуктивные технологии в том числе и работы с донорским материалом и суррогатное материнство. Гергерт Е.В. как специалист репродуктолог использует все технологии.
Поделиться562020-02-28 15:15:33
Та же самая проблема, из-за эндометриоза не могу забеременеть, разные способы лечения предпринимали, но все без толку, хватает только на какое-то время, дальше опять появляется. Гинеколог посоветовал прибегнуть к искусственному оплодотворению. Скажите, есть ли минусы у ЭКО? Какие нюансы стоит учитывать, когда идешь на такой серьезный шаг и почему? И наконец, самый главный вопрос, к кому можно было бы обратиться в Москве, есть ли у вас на примете очень хорошие репродуктологи.
Поделиться572020-02-29 14:12:16
Попробуйте к Гергерт Евгении Владиславовне в Перинатальный медицинский центр на Севастопольском в Москве обратиться, она как раз берется за тех у кого уже были неудачные попытки, тех кто долго не может забеременеть. Я у нее забеременела ,поэтому качество гарантирую, она профессионал своего дела.
Поделиться582020-06-06 14:05:37
Я сама рожала, а вот забеременела после ЭКО, делала в Перинатальном медицинском ценре у Гергерт Е.В. Потому что она берет сложные случаи, кроме того там в клинике есь все необходимое оснащение для того чтобы и анализы взять и ЭКО сделать и поттом там могут вас вести вплоть до самых родов, и кстати можно будет и эмбрионы акже продолжать там хранить. У меня там было несколько попыток, но в конце концов я все-аки успешно забеременела
Отредактировано Helga (2020-06-06 14:06:11)
Поделиться592020-06-18 18:19:00
Та же самая проблема, из-за эндометриоза не могу забеременеть, разные способы лечения предпринимали, но все без толку, хватает только на какое-то время, дальше опять появляется. Гинеколог посоветовал прибегнуть к искусственному оплодотворению. Скажите, есть ли минусы у ЭКО? Какие нюансы стоит учитывать, когда идешь на такой серьезный шаг и почему? И наконец, самый главный вопрос, к кому можно было бы обратиться в Москве, есть ли у вас на примете очень хорошие репродуктологи.
Самые главные минусы-дороговизна, не каждый сможет осилить такую сумму и сложность самого процесса и вытекающих из него других сопутствующих проблем. Морально сложно вынести, особенно, если делается больше 2-3 протоколов. Я забеременела на третьем протоколе, слава Богу. Искусственное оплодотворение делала у Трофимовой Ольги Алексеевны, спасибо ей за такой профессионализм и компетентность.
Поделиться602020-07-20 12:17:08
Да, по деньгам На сайтах клиники есть все цены на процедуры и там их можно будет все посмотреть, другой вопрос в том, что вы изначально не знаете: какой протокол у вас будет, а там уже и процедуры отличаются и препараты которые они вам врач будет назначать. Я была на протоколе у Гергерт Евгении Владиславовны, в Клиническом госпитале MD GROUP, потому что там у них же можно все процедуры по ЭКО пройти в клинике амбулаторно.