Всем привет, заказывал ли кто-то межкомнатные двери в Питере? Если да, то чьего производства брали? Судя по названию, думаю поняли, что меня интересуют именно бюджетные двери. Квартира пойдет в аренду, а потом со временем на продажу, поэтому каких-то особенных изысков мне не нужно.
Пластиковые двери в Питере Какие выбрать?
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22023-04-06 18:10:29
Посмотрите у Ленинградских окон https://okna-leningrad.ru/dveri/ Каталог по межкомнатным дверям у них большой, причем есть межкомнатные двери с покрытием ПВХ, с покрытием из экошпона, также есть и пластиковые двери, и двери из ДПК профиля. Последние, кстати, полностью влагостойкие.
Поделиться32023-04-06 18:31:55
Каталог то большой, но, насколько я понимаю все это делается под заказа по большей части. Конечно, что-то из этого может делаться и на склад, но явно не все позиции, которые у них представлены. Так если брать под заказ, то какие там все-таки сроки производства будут? Ну чтобы хотя бы ориентировочно понимать.
Поделиться42023-04-06 18:54:48
Лучше вам по этому вопросу с менеджером Ленинградских окон проконсультироваться, он большей информацией по складским запасам обладает, но на деле там многие мпозиции на складе. Еще нужно понимать, что двери там +- типовые, то есть под стандартные размеры дверного проема.
Поделиться52023-04-06 19:16:06
Я это прекрасно понимаю, и размеры дверного проема у меня стандариные. Как раз поэтому я и интересовался дверями именно из наличия. Потому что там можно будет их быстро поставить, покончить с пыльной работой и уже заниматься дальнейшими отделочными работами. Повторюсь, не для себя делаем.
Поделиться62023-05-08 21:06:41
Можно будет, конечно, посмотреть в том числе взять и из наличия, там много таких позиций и в этом случае, скорее всего вам ваши двери сумеют даже на следующий день поставить, опять же вся эта информация должна уточняться у менеджера, т.к. он обладает данными по наличию продукции, а также занятости монтажников.
Поделиться72023-06-08 23:13:15
Ну собственно, это все достаточно быстро делается, особенно с учетом того, что те же монтажные работы там могут выполняться множеством специалистов, если конкретнее, то срок монтажа дверей на следующий день после покупки - это нормальнвя практика, т.к. монтажников много и уж точно, что двери не будут лежать целыми неделями.
Отредактировано Gemini (2023-06-08 23:13:54)
Поделиться82023-07-07 20:33:25
Ну у Ленинградских окон на самом деле есть множество разных вариантов, в том числе там можно посмотреть двери из lvl-бруса с покрытием из экошпона, а также с покрытием пвх. Вторые двери причем более практичные, в отличие от первых. Хотя у Ленинградских окон все делается по бескромочной технологии в чем плюс.
Поделиться92023-08-07 09:07:18
Это самый расппространенный бюджетный вариант по межкомнатным дверям, причем двери практичные и долговечные как раз за счет того, что там бескромочный метод нанесения покрытия, причем у Ленинградских окон и потолков оборудование хорошее поэтому и покрытия на межкомнатные дверми наносится качественно, ничего нигде не отслаивается.
Поделиться102023-09-07 10:32:33
Ну и фурнитура там тоже не плохая по сути. Да это эконом сегмент, но сколько у меня уже их двери стоят, проблем с ними не было никаких. Петли не провисают, ручки не облазиют, замки работают. Можно ли брать? Да, потомучто это хороший и относительно недорогой вариант. И не в ущерб качеству, кстати.
Поделиться112023-10-05 14:01:38
Да, практичные двери, вы в этом правы, соответственно можно посмотреть двери даже за 5000 и там можно будет все купить, соответственно даже за эту стоимость двери будут качественные. У нас за все время испольхования межкомнатных дверей проблем с ними никаких не было. Так что согласна, хорошо делают.
Поделиться122023-11-10 16:26:30
Ну единственное что: шумоизоляция и теплоизоляция, тут они массиву, конечно уступают, но если сравнивать ценники, то получается, что там по цене одной двери из массива можно установить все двери в квартире из экошпона, так что тут каждый уже из своего собственного бюджета исходит.
Поделиться132023-12-06 13:21:43
Можно будет посмотреть варианты, соответственно можно будет посмотреть все дизайны дверей, многие из которых изготавливаются как раз на склад, и да, даже если борать у них двери под заказ, то они смогут изготовить их в максимально короткие сроки. Но мы брали все из наличия и проблем с этим не было.
Поделиться142024-02-12 19:07:27
Да, у Ленинградских окон и потолков же офисов даже по городку несколько, соответственно и двери они продают в большом количестве, поэтому , при желании можно у них приобрести межкомнатные двери день в день, ну а если вы еще и обращаетесь за монтажом, т о на следующий день их и смонтируют.
Поделиться152024-03-04 22:24:38
Так да, дверей у них много, тут просто понимать надо, что дизайнов там более чем 300 штук, и на каждый дизайн еще и по несколько цветов покрытий. И я еще не говорю про то, что двери возможны как в раздвижном, так и в распашном исполнении, то есть делать все это на склад просто нереально.
Поделиться162024-04-09 00:15:40
Но очень многое можно взять из наличия. То есть можно будет все взять и смонтировать фактически прямо с колес. Ленинградские окна и потолки - действительно крупная компания, соответственно они имеют большой штат. Поэтому и нет проблем с тем, чтобы монтажники выехали и все сделали.
Поделиться172024-05-03 11:00:22
Ну по дверям выбор действительно хороший, особенно, если посмотреть разные варианты, соответственно там можно посмотреть варианты и по разного рода дверям, там же еще и по именно пластиковым дверям выбор хороший, то есть если нужна полная влагостойкость то нужно брать именно ПВХ двери или двери из ДПК профиля.