У меня вопрос к девушкам которые наращивают ногти. У меня девушка наращивала ногти и подхватила где то в салоне грибок. Грибок то она вылечила, пила таблетки Ламизил. Но хочет снова начать наращивать. Я ей говорю что ненужно еще раз испытывать судьбу, да и ногти еще не окрепли. Кто из нас прав?
Наращивание ногтей — внимание
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-03-15 03:27:41
Грибок то она вылечила, пила таблетки Ламизил. Но хочет снова начать наращивать. Я ей говорю что ненужно еще раз испытывать судьбу, да и ногти еще не окрепли. Кто из нас прав?
Ламизилом я когда-то грибок на ногте пальца ноги вылечила..., быстро помог. А вот насчет наращивания ногтей - обязательно. Женщина должна осатаваться женщиной. Только мастера надо толкового найти, который за инструментом следит, ну, в смысле, чистоплотного... - и уверенным в нем быть на 100%. А так нет проблем...
Отредактировано donna (2011-03-15 03:27:58)
Поделиться32019-06-10 17:31:20
Так бывает(((
Поделиться42023-02-01 19:05:37
Не пойму зачем вашей клиентке наступать два раза на одни и те же грабли, она просто наверное наплевала на свое здоровье. А ведь это может быть еще хуже, бывает еще и аллергия на все средства для наращивания. Вот тогда-то она наверное будет жалеть, что не послушала специалиста. У меня похожая ситуация была, теперь пользуюсь только аптечным лаком https://aptstore.ru/catalog/p-belweder- … -v-1-2085/ Он обеспечивает механическую защиту от грибковой инфекции, придает ногтям здоровый и ухоженный вид.
Поделиться52023-02-20 17:46:53
Вы уже решили попробовать себя в качестве мастера ногтевого сервиса, тогда могу вам посоветовать вот такие курсі по ногтям kodi-professional.
Такой курс может пройти как начинающий мастер так профессионали.
Поделиться62023-02-21 20:32:07
всем привет. по наращиванию ногтей вы найдете хорошие курсы на складчина биз. здесь полно всяких курсов, в том числе и бьюти-индустрии. с помощью данных курсов ты всегда сможешь повышать свое мастерство не оставляя работу. а стоят курсы на этом сайте невероятно смешные деньги. сама зайди и убедишься.
Поделиться72023-02-23 00:45:47
У меня вопрос к девушкам которые наращивают ногти. У меня девушка наращивала ногти и подхватила где то в салоне грибок. Грибок то она вылечила, пила таблетки Ламизил. Но хочет снова начать наращивать. Я ей говорю что ненужно еще раз испытывать судьбу, да и ногти еще не окрепли. Кто из нас прав?
В нормальном салоне грибок не подхватишь, пусть салон меняет.