Rambler's Top100

ФОРУМ обо ВСЕМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ обо ВСЕМ » Стройматериалы, иструменты » Стоит ли врезаться в городскую канализацию?

Стоит ли врезаться в городскую канализацию?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте! Интересует, кто сталкивался с установкой септика? Насколько это дорого? Может все таки лучше врезаться в городскую канализацию? Нахожусь в раздумьях, с интересом послушаю, как они ведут себя на практике. Куда в Московской области (Егорьевск) можно обратиться за приобретением и установкой данного оборудования?

Отредактировано Robert (2019-10-20 14:47:49)

0

2

Вы знаете, все индивидуально, сколько людей, столько и мнений. Меня муж убедил в том, что это хорошо, но я не особо довольна, т. к. за септиком нужно следить: вовремя откачивать. Но есть и плюсы — не нужно платить за стоки.

0

3

На мой взгляд, септик — это идеальный вариант для частного дома. Для того, чтобы врезаться в центральную канализацию еще прилично заплатить нужно, потом еще и платить ежемесячно за стоки. А с септиками все намного проще, так что ставьте и не думайте. Купить  оборудование и заказать установку под ключ можно здесь https://iseptik.com/

0

4

Как любая система, септики иногда ломаются, но достаточно легко ремонтируются. Так что это вполне достойная альтернатива городской канализации.

0

Вы здесь » ФОРУМ обо ВСЕМ » Стройматериалы, иструменты » Стоит ли врезаться в городскую канализацию?