Rambler's Top100

ФОРУМ обо ВСЕМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ обо ВСЕМ » Музыка, фильмы, компьютеры » Культурная программала

Культурная программала

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Два года назад я вышла замуж и переехала жить к мужу в Екатеринбург, а сама вообще я с Украины. Скоро приезжает моя мама в гости и я хочу устроить ей культурную программу, но так как я сама тут ещё пока не освоилась, то не знаю даже куда бы ее можно было сводить, посоветуйте пожалуйста?

0

2

Сводите вашу маму обязательно в музей Высоцкого. Я думаю в свое время она тоже увлекалась творчеством этого выдающегося музыканта и там же вы сможете попасть на смотровую площадку, откуда открывается прекрасный вид на город.

0

3

Ваша мама любит современную классическую музыку или вообще классическую музыку? Если да, то у неё выпал шанс и у вас тоже, побывать на концерте самых выдающихся композиторов нашей современности. Я тоже очень хочу сходить, так как сама преподаю в музыкальной школе и фортепиано, это моя жизнь. Автор, а вот здесь например вы можете посмотреть афишу на концерты, которые будут проходить в Екатеринбурге https://neoclassica.ru/ekb/

0

4

Очень много музеев в Екатеринбурге, я думаю и вам самой будет интересно во многих побывать. Посетите ещё парки города обязательно, например Шарташский лесопарк или Дендрарий.

0

Вы здесь » ФОРУМ обо ВСЕМ » Музыка, фильмы, компьютеры » Культурная программала