Как то друг попросил моего разрешения поискать у меня во дворе металлоискателем, монеты или другие ценные вещи если найдем. Я дал согласие - мы нашли несколько старых монет Царской России.С того момента, загорелся идеей стать кладоискателем и купить себе похожий прибор для поиска ценных предметов старины. Какими характеристиками должен обладать металлоискатель?
Металлоискатель
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-07-03 22:43:11
Если вы новичок - не спешите покупать самую мощную и дорогую модель металлоискателя. Для начала вам подойдет прибор который обнаруживает монеты на глубине 30 -50 см. А со временем посмотрите нужно ли вам это занятие, и стоит ли оно вложенных средств в приборы.
Поделиться32019-07-03 22:54:03
Когда вы наберетесь немного опыта, можете переходить на лучший металлоискатель, с частотой больше 6 Кгц, с расширенными функциями балансировки грунта. Есть такие приборы, которые обнаруживают и подают на дисплей приблизительные размеры обнаруженного предмета. Более детально, можно почитать здесь https://monetainfo.ru/camyj-luchshij-me … ska-monet/
Поделиться42019-07-03 23:00:01
Если человек обладает знаниями которые содержат ценную информацию о том, где можно найти ценные вещи, то тогда это занятие стоит того чтобы им всерьез заниматься. А если этих знаний нет, то лучше одолжить у кого то этот прибор, и походить поискать то что вы хотите.