Здравствуйте. У меня чисто мужской вопрос. Скажите, какие сумки вы предпочитаете носить? Раньше многие ходили с барсетками, а теперь это уже не модно.
Мужская сумка
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-06-19 03:32:57
Знаете, я даже никогда и не ходил с барсеткой. Просто не нравилась никогда. Вообще не люблю что-либо в руках носить. Поэтому деньги, ключи, телефон стараюсь по карманам разложить
Поделиться32019-06-19 03:35:46
Да, барсетки тоже как-то мимо меня прошли. Да и по стилю они мне совсем не подходят. Тоже не люблю, когда руки заняты. К тому же нередко передвигаюсь по городу на велосипеде. Правда, разложить по карманам всё необходимое мне никак не удается. Поэтому ношу с собой городской рюкзак. Если интересно, то здесь неплохой выбор мужских недорогих рюкзаков.
Поделиться42019-06-19 03:38:23
Я работаю в крупной финансовой корпорации, где предусмотрен дресс-код. Поэтому деловой стиль одежды диктует мне соответствующий выбор сумки, а именно, кожаного портфеля.
Поделиться52019-06-19 06:41:31
Здравствуйте. У меня чисто мужской вопрос. Скажите, какие сумки вы предпочитаете носить? Раньше многие ходили с барсетками, а теперь это уже не модно.
Ну как сказать, может для кого-то и не модно, но я особо за модой не гонюсь, главное чтобы удобно было. Разные ситуации бывают, и каждой ситуации соответствующий аксессуар нужен. На работу мне комфортно ходить с мужской кожаной сумкой, так как постоянно разные документы приходится носить, а по городу конечно с рюкзаком. Вот в этом интернет-магазине есть разнообразные аксессуары https://obnovkinru.ru/ В том числе сумки и рюкзаки.