Rambler's Top100

ФОРУМ обо ВСЕМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ обо ВСЕМ » Праздники » Студия графического дизайна

Студия графического дизайна

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У нашей компании в конце июня будет отмечаться 5-летний юбилей. Будем отмечать это событие и в том числе хотим подарить нашим сотрудниками и клиентам сувениры в виде календарей. Но надо чтобы они были исполнены на очень высоком уровне. Подскажите пожалуйста студию графического дизайна в Москве.

Отредактировано Лайвар (2019-05-25 02:01:09)

0

2

А вы какие календари планируете дарить? Настенные или настольные? Просто мне кажется настенные перекидные наиболее подойдут в качестве сувенира. Хотя можно сделать разные варианты. И как скрытая реклама это будет очень эффективно работать. Вот посмотрите портфолио это студии графического дизайна https://geliografic.ru/ Мне кажется это что то вы как раз ищите. Может кто еще что посоветует конечно.

0

3

Шикарные конечно работы в портфолио. Я привык что такие календари с логотипами делают весьма простенько и минималистично. Но такие можно конечно назвать очень хорошим сувениром.

Отредактировано Nitron (2019-05-25 02:15:53)

0

4

А мы как раз думали где можно заказать поздравительные открытки. У нас просо решили начальники поздравлять сотрудников фирменными открытками. В понедельник покажу им этот сайт  может им понравится.

0

Вы здесь » ФОРУМ обо ВСЕМ » Праздники » Студия графического дизайна