Rambler's Top100

ФОРУМ обо ВСЕМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ обо ВСЕМ » ОТЗЫВЫ » Общежитие в Москве


Общежитие в Москве

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Мне надо в Москву по рабочим делам, подскажите, кто знает место, где можно недорого поселиться? Желательно, чтобы рядом было метро. Сразу скажу, что квартира, номер в гостинице для меня не вариант – дорого. Мне бы общежитие какое-нибудь поприличнее или хостел.

0

2

Лично мне нравится сеть общежитий Радушие. Я там несколько раз останавливался: пару раз в Сокольниках на Рыбинской, потом сменил работу, далеко стало добираться. Стал останавливаться в общежитии в районе метро Бибирево, тоже в Радушии. По цене недорого, условия приличные, чисто, свежий ремонт, постельное белье выдают и меняют раз в 10 дней. Нормально, в общем.

0

3

А место надо заранее бронировать? Или можно просто приехать и заселиться? Как там с заполнением?

0

4

Да по разному случается. Иногда приезжаю, свободных мест много, а иногда наплыв людей, все общежитие заполнено под завязку бывает. Так что я лично предпочитаю место заранее на сайте бронировать.

0

5

И еще такой вопрос. Я так понял, Радушие – это целая сеть общежитий? А кроме Сокольников и Бибирево в других районах у них есть общежития? Конечно, при отсутствии других вариантов можно и в Бибирево или Сокольниках поселиться, но для меня все же эти районы не очень удобны.

0

6

Да, у них много общежитий по всей Москве.  Я про все вам конечно рассказать не смогу. Знаю, что есть общежития этой сети на юго-западе, в центре в пределах садового кольца. У меня многие знакомые, которые в Москву на работу как и я приехали, тоже селились в Радушие. И с выбором ни у кого проблем не было, находили общежития, от которых недалеко до работы добираться. Кстати, очень удобно, что все общежития сети Радушие расположены рядом со станциями метро.

0

7

Значит, в этих общежитиях в основном живут люди, которые на работу в Москву приезжают? Т.е. заселяются на длительный срок. А мне-то нужно всего на неделю, максимум дней на 10. На такой срок можно заселиться?

0

8

Даже на один день можно. Просто расценки получаются разные. Если на более длительный срок заселяешься, стоимость проживания получается дешевле. Чем меньше срок, тем дороже. Еще стоимость проживания зависит от того, на сколько человек комната рассчитана. В разных общежитиях, на сколько я знаю, стоимость проживания тоже может отличаться.

0

9

Это что же получается, если я на короткий срок заселюсь, то и проживание в общежитии может оказаться дорогим? Сколько примерно может стоить, если я забронирую место в Радушии на 10 дней например в Вашем общежитии, не подскажете?

0

10

Да не переживайте, в Радушии даже если на день остановитесь (это самые высокие расценки) все равно недорого получится. Я просто имел ввиду, что чем дольше срок пребывания здесь, тем ниже расценки. Я, например, живу в общежитии в Бибирево, в шестиместной комнате, плачу за месяц 7500, это по 250 рублей в сутки. Если вы в той же комнате забронируете место на неделю, будете платить 270 рублей в сутки. Как видите, разница небольшая.

0

11

Ну так-то да, разница невелика конечно. Посмотрел сайт этой сети, удобнее будет в Текстильщиках остановиться. По ценам как я понял там совсем дешево, можно даже в 190 руб.за сутки уложиться. А бронировать лучше заранее или на месте оплачивать?

0

12

Такие цены есть и в общежитиях в которых я останавливался, это если жить будете в комнате где 10 человек и больше. Для меня это не самый удобный вариант, максимум в 6-местной останавливался. Лучше переплатить немного, я не люблю когда много народа. Бронь я обычно на сайте заранее оставляю чтобы по приезду быть уверенным что точно заселят. А предоплату там не требуют.

0

13

И правда, как я так просмотрел. Нет на 10 человек меня не устраивает, заплатить побольше будет куда удобнее.  Мне бы конечно тоже лучше остановиться в комнате на 4, максимум на 6 человек. В идеале я бы и двушку снял, в Радушии вообще есть такие?

0

14

Да, 2х местные комнаты в Радушии есть, но не во всех общежитиях надо смотреть на сайте. Можно обратный звонок заказать и расспросить менеджера. Я двушки не рассматривал никогда, жил либо в 4ке, либо в 6ке. Так и подешевле выходит, да и собственно напрягов никаких, быстро с людьми общий язык нахожу. Тем более часто бывало что многие по ночам работали, соседей редко видел.

0

15

В 4-х и 2-х местных конечно подороже будет но мне кажется в них поудобнее. Хотя может вы и правы насчет соседей, не факт что буду постоянно с ними пересекаться. Надо наверное действительно с менеджером переговорить тогда будет понятнее что к чему в этой сети.

0

16

Насчет удобства не соглашусь, смотря сколько времени вы планируете в самом общежитии проводить. Если полдня то конечно, а если вы будете все время на работе то особой разницы нет в 4ке живешь или в 6ке. По мне они ничем особенно не отличаются, зато экономия по деньгам заметная.

0

17

Руслан Скороходов, ну это тоже как вариант. Я читал отзывы сотрудников общежития радушие, пишут что там прям вообще хорошо и вахтеры компетентные. Как там с отношением? Вдруг соседи будут дебоширить, они их успокоят или проигнорируют просьбу? Знаю таких просто, любят закинуть рюмку.

0

18

Сергей Никитин, по этому поводу можешь быть спокоен, в общежитиях радушие таких быстро усмиряют. Тем более там не разрешают гулянок устраивать. За все время проживания не наблюдал таких случаев, все адекватные, после работы сразу спать. А ты на сколько снять хочешь?

0

19

Руслан Скороходов, да вот думаю на месяц, а там посмотрим, устроит - дольше останусь. Мне нравится что до метро близко, на работу будет проще добираться. Отзывы о радушии позитивные, так что думаю поселюсь. А как насчет кухни? Люблю покушать, можно ли там готовить и есть ли холодильник?

0

20

Поверь мне, там таких как ты любителей вкусно и сытно поесть - все общежитие. Конечно, есть кухня, даже посуды, кастрюль и сковородок достаточно, чтобы, например, сразу несколько человек готовили. Но потом за собой надо убирать самому.

0

21

Ооо, это уже хорошо. А вода горячая по часам или только вечером? Днем можно находиться в помещении, или выгоняют всех? Просто думаю, может владельцы думают, что здесь только ночуют?

0

22

Что за страсти? Ты вообще где эту чушь услышал?? ты платишь деньги за проживание. Хоть вообще живи в своей комнате, соблюдай порядок и все. Администрация РАДУШИЕ очень даже адекватные. Вода горячая есть круглосуточно. С этим никаких проблем и перебоев нет. Я же говорю - хорошая общага.

0

23

Дружище, ну не обижайся! Я же думал, может жнем корпус закрытого типа становится, никого не пускают. А заселяться можно в любое время или как в отеле в отведенные часы? Переживаю, если я после 21.00 приеду, не отправят ли на вокзал ночевать?

0

24

Вот еще один плюс московской сети общежитий Радушие - принимают постояльцев практически в любое время. Ты как определишься, где будешь останавливаться, заранее прозвони и узнай, во сколько начинается перерыв. Там в обед часик всего длится. Да даже на сайте есть вся подробная информация, так что точно на улице не останешься. В 9 вечера точно примут!

0

25

Это очень хорошо. Я все-таки решил остановиться на метро Баррикадная. Смотрю, там даже ячейки для хранения личных вещей есть, принимают граждан России. Хоть комнаты и на 6 человек, но по картинкам все чистенько, светлые комнаты. Наверное, здесь и остановлюсь. А как лучше оплачивать сразу весь период или по дням?

0

26

Серге Никитин написал(а):

Это очень хорошо. Я все-таки решил остановиться на метро Баррикадная. Смотрю, там даже ячейки для хранения личных вещей есть, принимают граждан России. Хоть комнаты и на 6 человек, но по картинкам все чистенько, светлые комнаты. Наверное, здесь и остановлюсь. А как лучше оплачивать сразу весь период или по дням?

Думаю, что вам не стоит спешить и поискать более тщательно, тем более есть много ресурсов, на которых уйма вариантов с условия покомфортнее.  Если вы еще хотите и сэкономить, тогда советую вам пройти по ссылке и с ними проконсультироваться, за короткое время найдут вам жилье, а перед этим выслушают пожелания на которые сделают акцент при поиске вам удобного места постоянной локации.

0

27

Общежитие Радушие возле метро Дубровка - мой приют, когда бы не приехал в Москву. Персонал уже знает, помнит - даже есть о чем поговорить и что вспомнить. За эти годы случались приключения.

0

28

Не сказал бы я, что условия некомфортные, что в интернете фотки, что реальное состояния наяву – все сходится и меня устраивает. Не нужно забывать, что в условиях Москвы найти недорогое жилье практически невозможно, а общежития сети Радушие лучше всего сочетают качество обстановки, цену и общую атмосферу. Кстати, оплачивал проживание помесячно – удобно.

0

29

Рад за вас и, пожалуй, соглашусь, что цена на апартаменты и их качество в радушии идут в ногу, сам там жил, но я все же предпочитаю более комфортные условия, чтобы соседей поменьше. Хотя далеко не во всех современных хостелах так часто меняют постельное и убирают в комнатах. как в общежитии.

0

30

А я вот человек не привередливый, нравится почти все, весьма неплохое жилье, даже для Москвы. Вместительный паркинг уже стал как рядовой элемент комфорта, так как все время приезжаю в город на машине. Но, кто планирует прибыть без колес – доступ к транспорту здесь открытый, метро в нескольких минутах пешком.

0


Вы здесь » ФОРУМ обо ВСЕМ » ОТЗЫВЫ » Общежитие в Москве