А кто-нибудь делал камуфлирование рубцов в студии Инги Бабицкой? Посмотрела фотки у них на сайте https://ingab.ru/services/camouflage/, мне очень понравилось, вроде очень естественно перекрывает недостаток. Есть рекомендации по мастерам? Только Инга там по-моему занимается камуфлированием?
Татуаж
Сообщений 31 страница 60 из 60
Поделиться322019-01-17 12:52:37
А кто-нибудь делал камуфлирование рубцов в студии Инги Бабицкой? Посмотрела фотки у них на сайте https://ingab.ru/services/camouflage/, мне очень понравилось, вроде очень естественно перекрывает недостаток. Есть рекомендации по мастерам? Только Инга там по-моему занимается камуфлированием?
Cама на камуфлировании не была, но вместе с сестрой ходила в эту студию как раз на эту процедуру. У нее шрам на руке был, такой темный, в общем она вечно комплексовала по этому поводу решила сделать дермопигментацию. Знаете, прошло действительно хорошо, если не присматриваться. шрама вообще не видно, только бугорки дают о себе знать. А так очень и очень незаметно. Сестра еще говорит, что больно не было, но ей анестезию делали
Поделиться332019-01-17 23:51:29
Cама на камуфлировании не была, но вместе с сестрой ходила в эту студию как раз на эту процедуру. У нее шрам на руке был, такой темный, в общем она вечно комплексовала по этому поводу решила сделать дермопигментацию. Знаете, прошло действительно хорошо, если не присматриваться. шрама вообще не видно, только бугорки дают о себе знать. А так очень и очень незаметно. Сестра еще говорит, что больно не было, но ей анестезию делали
А я слышала, что дермопигментация может цвет менять потом уже после процедуры. Прикиньте, она фиолетовой станет, разве нормально будет? Тем более, что вроде говорят, что переделать потом нельзя будет итд итп. А так, если бы вот этих минусов не было бы, я бы давно шрам от аппендицита скрыла бы, мешает когда купальник надеваю, тоже своеобразный комплекс у меня по поводу этого.
Поделиться342019-01-20 22:02:53
Спасибо всем за рекомендацию Инги Бабицкой! Очень всем довольна! Попала к Инге самой на процедуру дермопигментации, больно практически не было, только покалывания были. Она передо мной вскрыла все инструменты, поэтому за стерильность вообще не беспокоилась. Шрама теперь вообще не видно
Поделиться352019-02-25 22:40:39
Спасибо всем за рекомендацию Инги Бабицкой! Очень всем довольна! Попала к Инге самой на процедуру дермопигментации, больно практически не было, только покалывания были. Она передо мной вскрыла все инструменты, поэтому за стерильность вообще не беспокоилась. Шрама теперь вообще не видно
Ну я за вас очень рада, примерно вас понимаю) Сестра тоже невероятно была рада тому, что шрам наконец-то не виден. А кстати, спросить хотела, долго ли вы ждали очереди? Просто к Инге Бабицкой запись на месяц вперед, а я уже на новую процедуру хочу, вот и думаю, к кому бы пойти снова
Поделиться362019-02-26 00:35:37
Ну я за вас очень рада, примерно вас понимаю) Сестра тоже невероятно была рада тому, что шрам наконец-то не виден. А кстати, спросить хотела, долго ли вы ждали очереди? Просто к Инге Бабицкой запись на месяц вперед, а я уже на новую процедуру хочу, вот и думаю, к кому бы пойти снова
А если не секрет, то на каку. процедуру вы хотите? А Ингу Бабицкую на самом деле я ждала где-то месяц кажется, у нее действительно забито, вот как происходит когда ты профессионал своего дела) На самом деле, она сделала все очень аккуратно, и почти безболезненно, очень понравилось отношение персонала ив целом в студию довольно уютно, только вот слишком далеко от моего дома( долго добираться мне(
Поделиться372019-02-26 15:35:18
А если не секрет, то на каку. процедуру вы хотите? А Ингу Бабицкую на самом деле я ждала где-то месяц кажется, у нее действительно забито, вот как происходит когда ты профессионал своего дела) На самом деле, она сделала все очень аккуратно, и почти безболезненно, очень понравилось отношение персонала ив целом в студию довольно уютно, только вот слишком далеко от моего дома( долго добираться мне(
Даа, не говорите, у них очень уютно. С персоналом проблем вообще нет. Я вот хочу на татуаж румян записаться, вы бы видели как красиво получается, прям очень хочу сделать такие еле заметные румянца. Тем более сейчас возвращается мода на румяна
Поделиться382019-03-20 11:07:56
Даа, не говорите, у них очень уютно. С персоналом проблем вообще нет. Я вот хочу на татуаж румян записаться, вы бы видели как красиво получается, прям очень хочу сделать такие еле заметные румянца. Тем более сейчас возвращается мода на румяна
Татуаж румян? Серьезно? Интересно, но я никогда не слышала... А вы не боитесь, что потом там полосками все выйдет. Как-никак на лицо прям делать немного страшновато. Просто я сама румянами не так часто пользуюсь) Поэтому для меня немного удивительно, что вы себе татуаж румян хотите сделать)) А дорого кстати эта процедура стоит?
Поделиться392019-03-20 12:30:34
Татуаж румян? Серьезно? Интересно, но я никогда не слышала... А вы не боитесь, что потом там полосками все выйдет. Как-никак на лицо прям делать немного страшновато. Просто я сама румянами не так часто пользуюсь) Поэтому для меня немного удивительно, что вы себе татуаж румян хотите сделать)) А дорого кстати эта процедура стоит?
Так, ну процедура в целом стоит так же как например татуаж бровей и губ. В общем-то цена не сильно то и отличается. Ну счет ваших опасений: вы ведь и брови и губы тоже на лицо набиваете)))) Поэтому для меня это обычная процедура, такая же как и перманентный макияж бровей, губ и глаз. В общем отличий прям таких больших не вижу, только если не брать в счет то, что область набивки пигмента на кожу чуть побольше
Поделиться402019-04-09 14:03:43
мне муж не позволяет
Поделиться412019-05-01 02:55:29
А как быть, если очень хочется, но не разрешено по религии? Я сама не религиозна, но муж не позволяет с религиозной точки зрения. Скажите, я могу как-нибудь уговорить. Кто как своих мужей уговаривает, если они против той или иной процедуры
Поделиться422019-05-01 03:37:31
А как быть, если очень хочется, но не разрешено по религии? Я сама не религиозна, но муж не позволяет с религиозной точки зрения. Скажите, я могу как-нибудь уговорить. Кто как своих мужей уговаривает, если они против той или иной процедуры
А где то написано, что нельзя делать перманентный макияж? Лучше просто сядьте и поговорите с мужем спокойно, если он адекватный он все поймет. А вообще, я думаю, что мужей не должно касаться на какие мы процедуры вообще ходим
Поделиться432019-05-03 15:40:16
Я сама сделала только брови, мастер мне предлагал стрелки, губы, но мне не хочется, мне кажется, что без бровей человек смотрится совсем плохо, а у меня они очень светлые были, а вот без стрелок и накрашенных губ я себя вполне устраиваю.
Поделиться442019-05-15 12:02:00
Я все никак не могу решится на татуаж. У меня не очень хорошая кожа лица, все занимаюсь лечением, боюсь, что могут занести какую-то заразу, если честно.
Поделиться452019-05-15 12:52:15
Ну я сомневаюсь, что хороший мастер татуажа сможет навредить Вашему здоровью, так как все инструменты должны быть одноразовыми. А что касается проблемной кожи лица, то попробуйте линию от Ив Роше: https://www.yves-rocher.ru/uhod-dla-lic … ca/c/2225, проверено на себе.
Поделиться462019-06-13 06:00:00
Тут только вам решать, если честно) Мне сложно поставить себя на ваше место. единственный способ-это спокойно, как взрослые люди поговорить с мужем, объяснить ему все. Показать какие плюсы этой процедуры итд итп и тогда может он перестанет относиться к этой безобидной процедуре так?
Поделиться472019-06-13 07:22:53
Какой техникой лучше всего сейчас можно сделать татуаж бровей, как думаете? Кстати, скоро будет одно мероприятие, за сколько мне надо сделать татуаж, чтобы к этому числу уже бровки зажили? И посоветуйте пожалуйста хорошего мастера по бровям
Поделиться482019-06-25 00:45:22
Ужас не люблю девушек с татуажом бровей, представьте какие они будут в старости
Поделиться492019-07-13 19:35:44
Какой техникой лучше всего сейчас можно сделать татуаж бровей, как думаете? Кстати, скоро будет одно мероприятие, за сколько мне надо сделать татуаж, чтобы к этому числу уже бровки зажили? И посоветуйте пожалуйста хорошего мастера по бровям
Ну сейчас вроде бы как все делают в технике микроблейдинг, когда вот волосинки прорисовывают. Выглядит очень круто, естественно так. Если скоро мероприятие, то татуаж делайте хотя бы за 2 недели, пока он заживет и все такое нужно время. Я могу только одного мастер по перманентному макияжу посоветовать, это Ингу Бабицкую, не слышали о ней?
Поделиться502019-10-06 05:28:58
На самом деле, я сейчас много сижу на форумах и читаю про перманентный макияж, и действительно я слышала про Ингу Бабицкую, у нее вроде еще школа обучения есть. Читала отзывы, все хвалят ее мастеров и ее саму как мастера и преподавателя. А как мне попасть к ней на процедуру татаужа? И где находится ее студия?
Поделиться512019-10-06 07:11:25
Студия Инги Бабицкой находится в районе Таганской, на Николоямской 38, если точнее. Попасть к ней можно связавшись по контактам оставленный в https://ingab.ru/o-studii/580/. Да у нее и школа перманентного макияжа есть и они еще вместе с командой мастеров предоставляют услуги перманентного макияжа
Поделиться522019-10-14 11:41:14
я очень хочу татуаж бровей
Поделиться532019-10-31 04:58:15
Спасибо большое за рекомендации студии Инги Бабицкой. Уже прошла процедуру. Вначале как вы и советовали связалась по контактам, которые были указаны на сайте. Там меня сразу же смогли записатья к Инге Бабицкой. На процедуру мы с не выверили форму бровей и цвет. После немного болючей процедуры я встала просто с другим лицом.Мне результат очень понравился, как-будто свои брови немного подкрашены, вообще нет эффекта нататуированных бровей
Поделиться542019-12-14 14:37:44
Много вижу девушек с классным татуажем, так же я вижу девушек с ужасными просто бровями и стрелками. Как вы думаете, стоит ли рискнуть и попробовать сделать татуаж? Вдруг получится нормально? Для этого мне кажется нужно выбрать прям хорошего специалиста своего дела
Поделиться552020-02-04 05:24:54
Много вижу девушек с классным татуажем, так же я вижу девушек с ужасными просто бровями и стрелками. Как вы думаете, стоит ли рискнуть и попробовать сделать татуаж? Вдруг получится нормально? Для этого мне кажется нужно выбрать прям хорошего специалиста своего дела
Конечно стоит, просто нужно обратиться к надежному специалисту, мастеру, который сделает все как надо. Я вот у Инги Бабицкой делала. У нее на Таганской, Николоямской 38 есть своя студия. Работает аккуратно и профессионально. Для начала, если так уж боитесь можете сделать в технике более естественной, чтобы совсем непривычно не было.
Поделиться562020-03-30 05:07:13
Отлично, я бы с удовольствием записалась бы к Инге Бабицкой на процедуру перманентного макияжа. Скажите, как можно было бы записаться к ней на процедуру? Сколько примерно это будет стоить?
Поделиться572020-08-23 09:20:50
Записаться к ней можно по контактным данным на https://ingab.ru, там же можете посмотреть прейскурант каждого мастер из студии Инги Бабицкой.
Поделиться582020-12-02 01:34:58
Да, если контур губ расплылся, то скорее всего либо материалы не качественные, либо мастер плохо свою работу сделал. Если хотите качественные татуаж, то я бы вам посоветовала обратиться в студия Инги Бабицкой. Материалы используют качественные, инструменты тоже. Сама делала у Инги Бабицкой, нет никаких проблем, татуаж до сих пор идеален. Если что, записаться можете по контактам на https://ingab.ru/.
Поделиться592020-12-28 23:09:23
Посоветуйте хорошую студию по перманентному макияжу по приемлемой цене. Скажите, где делают качественный татуаж?
Поделиться602021-06-20 18:58:52
Это дело сугубо личное, я прежде всего время сэкономить хотела каждое утро и поэтому пошла в студию Инги Бабицкой и сначала сделала себе глаза, потом еще и брови сделала. Сейчас всерьез думаю о безконтурном напылении на губы, чтобы еще и от помады отказаться, как решусь, пойду к Бабицкой опять. Т.к. в качестве ее работ уже убедилась.