Подумываю заняться татуажем. Много наслышана, видела работы нескольких мастеров, но пока на конкретной школе по обучению или мастере я не остановилась. Ищу квалифицированную школу, а не мастеров самоучек. Кто что может посоветовать в Москве? Хотелось бы научиться рисовать так, что бы смотрелось натурально и эстетически красиво.
Курсы обучения перманентному макияжу в Москве
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22017-09-15 09:33:45
Натурально можно научиться только со временем в любом случае, сначала будет получаться коряво. Руку надо набивать - без этого никуда! Я когда первый раз пошла, то вообще была в истерике. Думала ничего не получится. Но мастер так хорошо объясняла, доступно, все подсказывает. Рассказывает все нюансы работы , обучают работе от и до. Начиная от организации рабочего места, подготовки клиента, до процедурного ухода. Я вот на данный момент обучаюсь на индивидуальных курсах в школе-студии Инги Бабицкой. Есть и групповые занятия. Курс ведет лично Инга, но кроме нее есть еще профессиональные мастера. Видела результаты их работы, в будущем хотелось бы обладать такими же навыками)
Поделиться32017-09-15 09:42:07
А материал надо дополнительно для занятий покупать? Просто не думаю, что сам курс будет дешевым... Да и не слышала о них ни разу. Они диплом дают об окончании? Мне не всегда хватало уверенности в себе, и в любом случае, если будут возникать какие -то вопросы, то к ним обращаться можно? Или это за отдельную оплату?
Поделиться42017-09-15 10:08:53
Вообще, мне материалы предоставляли на занятиях. И подруга у меня обучается в групповых - там тоже всем все дается для занятий, и ни копейки за это не берут! А на счет цен...вопрос спорный.. Можно и заплатить большие деньги и остаться с носом, и при этом же так же и заплатить копейки и обучиться всему. Цена у них адекватная, и самое главное, что полностью соответствует качеству... И сертификат я получу только в том случае, если сдам экзамен на отлично! По мне так это правильно... что бы потом не появлялись у нас калеки - мастера. Посмотрите http://www.ingab.ru/ школу-студию Инги Бабицкой. Может что понравится. Курсы какие подберете себе.
Поделиться52017-09-15 11:54:43
Это точно. Я подумаю еще, вариантов много, но эта студия мне подходит тем, что находится в близости от дома. Мимо них проходила, надо будет еще с сайтом ознакомиться.
Поделиться62017-10-06 00:56:19
Знаю одного чудесного мастера перманентного макияжа - Игоря Рязанцева, вот у кого, действительно, можно поучиться. Я у него делала татуаж бровей и губ, сделал все на высшем уровне. Покарил индивидуальный подход к клиенту. отличный сервис и качество услуг.
Поделиться72018-10-15 15:09:43
Недавно прошла у Инги Бабицкой отдельный курс по губам, очень уж хотелось 3D губы научиться делать. В индивидуальных занятиях тоже есть свой полюс, т.к. преподаватель только вам будет все внимание уделять . Сейчас я именно про мастер-классы говорю. Потому что я именно такой формат обучения для повышения квалификации выбрала. Ну и конечно же выбирайте преподавателя посмотрев галерею его работ, ну чтобы оценить, чему он вас научить может.
Поделиться82018-12-29 13:29:01
Программа абсолютно одинаковая, я училась в группе, подруга училась индивидуально. Индивидуальные курсы выходят более дороже за счет того что там учат только вас, а на групповых еще три человека присутствует. Так что смотрите исходя из своих финансовых возможностей, кроме того ,некоторые курсы вообще полностью индивидуальные. Т.к. предполагают что вы будете конкретную технику отрабатывать. На сайте студии в разделе обучение на странице каждого курса написано ,какой у него формат.
Я вот пошла к Инге Бабицкой на групповые курсы и скажу, что они очень качественны , я ожидала, что на групповых будет не очень информативно. Думала мастер будет отвлекаться на других студентов и времени на всех не хватит. Но слава богу, у нее на всех времени хватало, считай как-будто индивидуально позанимались. Вообще скоро хочу посетить мастер-классы других мастеров, но в этой же студии. Например мне подруга хвалила очень Олесю Глухову, думаю вот к ней записаться после праздников на волосковую технику.
Поделиться92019-01-15 22:08:10
А вообще как вообще все это происходит с курсами, потом с работой? Тебе по окончанию курсов выдают сертификат и все? После этого можно спокойно устроится работать в салон мастером по перманентному макияжу? Понятное дело, надо сначала стажировку пройти, но неужели все так легко? И вообще какие курсы посоветовали бы для новичка?
Поделиться102019-02-25 08:51:16
А вообще как вообще все это происходит с курсами, потом с работой? Тебе по окончанию курсов выдают сертификат и все? После этого можно спокойно устроится работать в салон мастером по перманентному макияжу? Понятное дело, надо сначала стажировку пройти, но неужели все так легко? И вообще какие курсы посоветовали бы для новичка?
После курсов вам выдадут сертификат, в частности в студии Инги Бабицкой сертификат международного класса. А потом можно устроиться в салон, но это зависит от ваших же навыков. Проходите стажировку, а там уже ваш работодатель решит, оставлять вас или нет, во многом студенты Инги Бабицкой в хорошие салоны устраиваются. А для новичка я бы посоветовала базовый расширенный курс, этот самый доскональный, как раз для тех кто с нуля
Поделиться112019-02-26 14:09:45
После курсов вам выдадут сертификат, в частности в студии Инги Бабицкой сертификат международного класса. А потом можно устроиться в салон, но это зависит от ваших же навыков. Проходите стажировку, а там уже ваш работодатель решит, оставлять вас или нет, во многом студенты Инги Бабицкой в хорошие салоны устраиваются. А для новичка я бы посоветовала базовый расширенный курс, этот самый доскональный, как раз для тех кто с нуля
Аа понятно. А вроде базовый расширенный курс перманентного макияжа бывает в группе и индивидуально? Сколько каждый будет стоить? И какой посоветуете?
Поделиться122019-03-18 04:33:08
Аа понятно. А вроде базовый расширенный курс перманентного макияжа бывает в группе и индивидуально? Сколько каждый будет стоить? И какой посоветуете?
все базовые курсы могут проходить и индивидуально, и в группе. Здесь зависит от того, где вам нравится обучаться, просто есть такие девочки которым комфортнее в группе, а в группе всего 4 человека, думаю это не так много, поэтому мастер успевает следить за каждым и качество обучения не страдает. А вот на индивидуальных конечно все говорят, что усваиваешь больше за счет того, что мастер уделяет внимание только и только тебе. По мне так это от каждого человека зависит. Вот, а цена конечно же отличается, индивидуальные занятия, естественно, дороже)
Поделиться132019-04-30 20:29:31
все базовые курсы могут проходить и индивидуально, и в группе. Здесь зависит от того, где вам нравится обучаться, просто есть такие девочки которым комфортнее в группе, а в группе всего 4 человека, думаю это не так много, поэтому мастер успевает следить за каждым и качество обучения не страдает. А вот на индивидуальных конечно все говорят, что усваиваешь больше за счет того, что мастер уделяет внимание только и только тебе. По мне так это от каждого человека зависит. Вот, а цена конечно же отличается, индивидуальные занятия, естественно, дороже)
Но по цене они на сколько отличаются? Конечно, мне бы хотелось обучиться индивидуально, но если денег у меня не хватит, то пойду на групповые занятия, мне еще потом надо будет материалы покупать для работы в дальнейшем. Поэтому тут немаловажную роль играет цена
Поделиться142019-06-09 15:31:47
Но по цене они на сколько отличаются? Конечно, мне бы хотелось обучиться индивидуально, но если денег у меня не хватит, то пойду на групповые занятия, мне еще потом надо будет материалы покупать для работы в дальнейшем. Поэтому тут немаловажную роль играет цена
Ну вот на индивидуальных-понятное дело, мастер уделяет внимание только тебе, соответственно и практики немного будет большое. Ну, еще есть такие девочки, к примеру, как моя подруга, она вообще вот на групповых сильно замыкается, ей комфортнее наедине с преподавателем. Вот, а на групповых я считаю тоже хорошо, во-первых у Бабицкой в группу максимум можно 4 студентам, это уже хорошо. А так мастер уделяет внимания всем, поэтому никаких проблем не вижу с этим
Поделиться152019-07-13 15:49:17
Ну вот на индивидуальных-понятное дело, мастер уделяет внимание только тебе, соответственно и практики немного будет большое. Ну, еще есть такие девочки, к примеру, как моя подруга, она вообще вот на групповых сильно замыкается, ей комфортнее наедине с преподавателем. Вот, а на групповых я считаю тоже хорошо, во-первых у Бабицкой в группу максимум можно 4 студентам, это уже хорошо. А так мастер уделяет внимания всем, поэтому никаких проблем не вижу с этим
Всеее, спасибо большое! Уже записалась на групповые расширенные курсы. Занятия проходят очень круто, мне все нравится. Мастер Инга Бабицкая очень доступно все объясняет. И все девочки на уроках успевают попрактиковаться, без этого никак, сначала на муляже, а потом на модели. Спасибо большое за рекомендацию
Поделиться162019-10-05 09:33:56
На общих курсах по обучению перманентному макияжу будут ли еще уроки по удалению татуажа тату ремувером или лазером? Подскажите, пожалуйста
Поделиться172019-10-29 22:38:32
Конечно же на базовых курсах уделяются занятия для отработка метода удаления перманентного макияжа с помощью ремувера Pigment IQ, исправление ошибок во время процедуры ПМ и даже будет практика удаления на одной модели. Но кроме этого, есть отдельный курс удаления ПМ аппаратным и ручным методом.
Поделиться182019-12-14 03:21:02
Да, конечно, если я не ошибаюсь, но у Инги Бабицкой на базовых курсах, на 6 или 7 уроке изучаете полностью удаление перманентного макияжа ремувером. Так же есть отдельные курсы, которые направлены на удаление лазером
Поделиться192020-02-04 00:10:00
Я бы хотела бы подробнее изучить тему по удалению перманентного макияжа ремувером и лазером. Пожалуйста, расскажите подробнее про отдельные курсы по удалению татуажа у Инги Бабицкой? Сколько они стоят и сколько длятся?
Поделиться202020-02-11 15:28:49
Кто-то брал микрозаймы когда-нибудь? Мне не хватает сейчас на важное дело, я в декрете, мне банк точно не одобрит кредит, а почему-то такие компании, которые выдают микрозаймы на несколько недель, доверия не внушают.
Поделиться212020-08-22 22:50:16
Это специальный обучающий семинар "удаление татуажа, микроблейдинга, tattoo ремувером IQ Intelligent Pigment Remover. Аппаратный и ручной методы". Проходит в индивидуальном и групповом формате. В курс входит одно занятие длительностью 4-4.5 часа, после обучения, как и после других курсов выдается сертификат. Материал выдается подробный на курсах, все так же, как и на базовых, сначала теоретическая часть, затем практика.
Поделиться222020-08-22 22:51:40
Кто-то брал микрозаймы когда-нибудь? Мне не хватает сейчас на важное дело, я в декрете, мне банк точно не одобрит кредит, а почему-то такие компании, которые выдают микрозаймы на несколько недель, доверия не внушают.
Так ведь в школах обучения выдают рассрочку на обучение перманентному макияжу и даже по-моему на приобретение инструментов для работы. В студии Инги Бабицкой например, легко это можно сделать.
Поделиться232020-10-20 03:20:22
Ищу мастер-класс у опытного мастера по тематике напыления бровей и по камуфляжным техникам. Пожалуйста, если кто знает, подскажите такие мастер-классы в Москве! Желательно, хорошо было бы в индивидуальном формате.
Поделиться242020-11-27 00:44:58
Мастер-класс по камуфляжной технике есть у Инги Бабицкой. Кстати, они проводятся в индивидуальном формате, не надо покупать заранее инструменты и материалы, все выдается школой. Будет много теории, а закрепите это практикой)
Поделиться252020-12-09 22:15:48
карандаши для глаз известной марки профессиональных средств для мейк-апа и ухода за ногтями Kodi Professional . Среди преимуществ карандашей этой марки: сливочная текстура, обеспечивающая легкое нанесение средства, широкая палитра, универсальность. Они предназначены не только для профессиональных визажистов, но и для обычных девушек, создающих мейк в домашних условиях.
Поделиться262020-12-20 10:58:44
Очень хорошо, что сказали, а то я думала, что для обучения нужно приходить со своим расходным материалом и оборудованием. Не подскажите, как можно было бы записаться на обучение в студию Инги Бабицкой?
Поделиться272021-06-18 21:25:33
Ну есть, преимущество в том, что преподаватель работает только лично с вами, как раз за это вы и платите. А если занятия групповые то кроме вас в группе еще три человека будут, больше нет, т.к. группы на курсах у Инги Бабицкой максимум 4 человека. А так программа занятий полностью одинаковая, а уж хотите ли вы заниматься одни или в группе, решать вам.