У меня несколько лет назад были меховые чехлы (очень удобная штука), но так как они пришли в негодность пришлось их выбросить. Подскажите где можно приобрести новые меховые чехлы в Барнауле?
Новые чехлы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-09 00:43:15
Тоже каждую зиму пользуюсь меховыми чехлами на сиденья. Очень комфортно с ними когда холода стоят. Недавно просматривал сайты автомагазинов, чехлы мне попадались и меховые тоже в большом количестве для разных моделей авто. Пометил себе несколько вариантов планирую скоро заказывать новые для себя на этом сайте https://www.akb22.ru/catalog/avtoaksses … _mekhovye/ Надеюсь и Вы сможете подобрать для своего авто.
Поделиться32022-09-09 00:48:05
Не знаю что люди нашли хорошего в меховых чехлах, быстро вымазываются да и постирать их целая проблема. Для удобства приобрёл себе на сиденье накидку с подогревом и не заморачивал себе голову.
Поделиться42022-09-09 00:52:59
Мы купили один раз хорошие и дорогие меховые чехлы, и пользуемся уже пять лет точно. Муж сказал на этом не экономим. Они до сих пор смотрятся как новые. То если брать дешевые, то и года не прослужат, а потом владельцы плачут что приходится менять чуть ли не каждые три года чехлы.