Какую настенную сплит-систему вы можете порекомендовать мне ? Смотреть все подряд каталоги интернет-магазинов в Челябинске у меня нет времени, сразу буду искать рекомендованную вами модель.
Отредактировано гекатор (2022-08-14 14:18:39)
ФОРУМ обо ВСЕМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ обо ВСЕМ » Строительство и ремонт » Настенные сплит-системы
Какую настенную сплит-систему вы можете порекомендовать мне ? Смотреть все подряд каталоги интернет-магазинов в Челябинске у меня нет времени, сразу буду искать рекомендованную вами модель.
Отредактировано гекатор (2022-08-14 14:18:39)
Я рекомендую вам покупать настенную сплит-систему Ballu https://um-climat.ru/catalog/kondicione … nnye/ballu Стоимость сплит-систем этой марки вполне доступная, они востребованы у покупателей благодаря оптимальному соотношению цены и качества, в каталоге интерент-магазина вы найдёте много разных моделей этой фирмы.
Советую покупать сплит-систему фирмы Electrolux, модели этой марки относятся к средней ценовой категории, но в эксплуатации ведут себя не хуже, чем элитные.
Бюджет у меня был ограниченный, поэтому пришлось приобрести самый недорогую сплит-систему Hyundai, которая была на том момент в магазинах, вроде бы ничего, до сих пор работает.
Сплит системы | Строительство и ремонт | 2023-06-25 |
Как выбрать кондиционер? | Строительство и ремонт | 2021-07-07 |
Магазин климатического оборудования и вентиляции | Флуд и флейм | 2019-03-17 |
Вы здесь » ФОРУМ обо ВСЕМ » Строительство и ремонт » Настенные сплит-системы