Rambler's Top100

ФОРУМ обо ВСЕМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ обо ВСЕМ » Флуд и флейм » Обогрев в частном доме

Обогрев в частном доме

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Друзья, у меня вопросик: каким образом лучше обустроить систему отопления в частном доме? Я вот думаю - или же печное отопление, или может газовое сделать...

0

2

Сейчас очень много вариантов, так что я совершенно не удивляюсь почему Вам сложно определиться. Дело в том, что газом невыгодно, как мне кажется, отапливаться и лучше рассмотреть электрические варианты. Ну печь - тоже довольно сомнительно, ведь сами дрова тоже не дешевеют. Вы посмотрите на рейтинги, какой обогреватель лучше для дачи вот тут детально рассказывают. Думаю, что эат статья Вам будет крайне полезной.

0

3

Важным моментом остается учет теплоносителя и его контроль. Сделать это можно с помощью узла учета тепловой энергии от компании https://kipoves.ru/ ООО «Фирма КИПОВЕЦ» успешно работает с 1989 года. Главное направление деятельности компании – монтаж узлов учета тепловой энергии и автоматизация систем теплоснабжения. Контроль теплоносителя  дает возможность рассчитываться с поставщиками тепла за фактическую потребленную энергию и сократить затраты

0

Вы здесь » ФОРУМ обо ВСЕМ » Флуд и флейм » Обогрев в частном доме