Друзья, у меня вопросик: каким образом лучше обустроить систему отопления в частном доме? Я вот думаю - или же печное отопление, или может газовое сделать...
Обогрев в частном доме
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-11-29 21:14:29
Сейчас очень много вариантов, так что я совершенно не удивляюсь почему Вам сложно определиться. Дело в том, что газом невыгодно, как мне кажется, отапливаться и лучше рассмотреть электрические варианты. Ну печь - тоже довольно сомнительно, ведь сами дрова тоже не дешевеют. Вы посмотрите на рейтинги, какой обогреватель лучше для дачи вот тут детально рассказывают. Думаю, что эат статья Вам будет крайне полезной.
Поделиться32021-12-23 00:17:26
Важным моментом остается учет теплоносителя и его контроль. Сделать это можно с помощью узла учета тепловой энергии от компании https://kipoves.ru/ ООО «Фирма КИПОВЕЦ» успешно работает с 1989 года. Главное направление деятельности компании – монтаж узлов учета тепловой энергии и автоматизация систем теплоснабжения. Контроль теплоносителя дает возможность рассчитываться с поставщиками тепла за фактическую потребленную энергию и сократить затраты