Случайно никто не может подсказать хорошего гинеколога-репродуктолога? А то мы с мужем уже 5 лет пытаемся забеременнеть и пока ничего не получается(
Гинеколог в Одинцово
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-09-27 23:09:53
К сожалению, сейчас такое время, что у совершенно здоровых пар не получается без помощи врача зачать, так что не Вы первая. У нас тоже были с этим проблемы, так что тоже проходили через анализы и лечение, которое увенчалось, кстати, успехом) Вот клиника женского здоровья в Одинцово, в которой нам помогли) Нашему сынишке, кстати, в этом году два года стукнет
Поделиться32021-10-16 22:16:37
Случайно никто не может подсказать хорошего гинеколога-репродуктолога? А то мы с мужем уже 5 лет пытаемся забеременнеть и пока ничего не получается(
И вы за 5 лет не обратились за помощью к специалистам? Вот это у вас терпение! Я после года неудачных попыток забеременеть обошла не одну клинику и побывала у десятка специалистов. Решились на эко. Вот только после эко тест отрицательный https://registr-eco.ru/temyi/chto-takoe … e-eko.html пока. Очень бы хотелось забеременеть сразу после первой процедуры.
Поделиться42022-04-09 21:32:50
У меня приятельница разошлась с супругом, так как нет детей. Это меня расстроило, что многие могут дать все ребенку, а их нет, поэтому решила стать донором яйцеклетки. За это вознаграждение 65 000 рублей. Мне важно, что кто-то сможет реализовать себя в жизни. Это возможно, если есть все, что требуется. На сайте https://embrymama.ru/donorstvo-ooczitov/ обратилась в клинику “ЭмбриЛайф”. Мне приятно, что приняла участие в программе клинике, что важно.
Поделиться52022-05-31 00:57:41
Мне очень понравилась Гапонова Наталья Михалойвна. Была у нее на акционномм приеме, правдв не в Одинцово, а в Москве, по поводу того, что не получается у нас ЭКО. Мы сделали уже три попытки , а результата нет. Мой репродуктолог ничего внятного по этому поводу не сказала, просто ответила, что нужно стараться и все, поэтому я решила проконсультироваться у другого репродуктолога. И записалась на прием к Наталье Михайловне, еще и попала под акцию. Теперь хотя бы знаю, что делать дальше и куда двигаться, а то как в неведении.
А где она принимает ? Я сейчас в аналогичной ситуации, тоже хочу проконсультироваться. Но я бы лучше сходила на обычный прием, потому что по акции мне кажется прием ни о чем.