Rambler's Top100

ФОРУМ обо ВСЕМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ обо ВСЕМ » Строительство и ремонт » Газопровод

Газопровод

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Есть дом в Подмосковье. Периодически там появляемся, приезжаем отдохнуть. Но в доме удобств мало, даже газ не подведен. У соседей есть газ. Вот думаю, что стоит и нам заняться этим. Понимаю, что путь долгий, но надо. С чего начать? Стоит ли сразу покупать оборудование?

0

2

Газ это отлично, но вам предстоит действительно сложно. В первую очередь идите в газовую службу и там решайте вопрос. Вам нужно будет составить проект, получить разрешение. Это дело не одного месяца. Бюрократическая машина будет запущена по полной...

0

3

Да, процесс долгий. Но вы же все равно можете уже покупать то, что нужно по стандарту. Первое, это конечно трубы ВГП. С размерами можете определиться после консультации и купить их. Я покупал размером 40х3 https://as-tim.ru/truba-vgp/40x3/ Но там же есть и другие размеры, по надобности для каждого. Так что можете взять себе на заметку.

0

4

А может ну его? Индукционная плита не хуже газа. Если вопрос в готовке еды. Да и в отоплении тоже не проблема - электрическое отопление тоже неплохое. Я как представлю, что надо вам сделать, аж плохо становится.

0

5

С соседями посоветуйтесь. Пусть расскажут как они газ проводили. А, вообще рекомендую обратиться к специалистам в компанию, которая такими вопросами занимается. Какое оборудование вы собрались покупать?

0