У нас большое здание складское на окраине Москвы плюс там же офис находится. Но появилась проблема - нужно заменить водопровод, причем часть и под землей. Это будет долго делать, но что же поделать. Для начала нужно закупить нужные материалы. Больше волнует, какие трубы лучше использовать?
Замена водопровода
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-05-11 00:28:05
Ну вы же будете нанимать каких-то подрядчиков для этой работы? Почему им не задать такой вопрос? Было очень кстати получить их консультацию и тогда уже заниматься закупкой нужного материала.
Поделиться32021-05-11 00:31:33
Наверное вам было бы проще использовать пластиковые трубы для прокладки, но в вашем случае я бы все-таки рекомендовал использовать трубы ВГП https://as-tim.ru/truba-vgp/ У них качественные характеристики гораздо выше и служат они гораздо дольше. Не так просто будет менять какой-то участок, если где-то будет порыв. Поэтому лучше использовать металл.
Поделиться42021-05-11 00:50:52
Даже и не знаю, что посоветовать вам. Я бы выбирал даже не ВГП, а что-то поновее, инновационное. Но тут, как я понимаю, есть еще и зада сэкономить. Это так? Или это не приоритетный вопрос?