Здравствуйте, все! Хотелось бы пообщаться с клиентами оператора Гартел. У них безлимит на все звонки и интернет по всей России, я правильно понимаю? Насколько этот оператор надежный? И работает ли их тариф за границей или только по России?
Гартел
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-05-06 11:54:40
Я слышала, что у них раньше был безлимит и на зарубежные звонки, там абонентская плата была, конечно, дороже, чем по России, а в остальном то же самое. Действует ли он сейчас, не могу сказать, сама тоже пользуюсь этой связью только дома, в России. Так что вам лучше с ними связаться и уточнить. А так оператор надежный, ничего плохого о нем сказать не могу.
Поделиться32021-05-17 19:55:22
А что за оператор такой? Я о Гартел тоже ничего раньше не слышала? Какой-то новый, наверное?
Поделиться42021-05-19 12:39:44
Так у них реально безлимит? Или потом все равно какие-то ограничения всплывают? И безлимит только на звонки и интернет? А на количество смсок есть ограничения?
Поделиться52021-07-02 00:22:38
А сервис? Техподдержка работает? Если какая-то проблема или вопрос, насколько оперативно он решается? И не бывает ли заморочек с платежами, когда деньги не прошли или не пришли, и ты без связи?
Поделиться62021-07-22 19:20:50
Как-то всё странно гладко… Дорогой, наверное? А как подключиться к нему? У гартел офисы свои есть? Просто что-то ни разу их не встречала.
Поделиться72021-08-05 20:40:27
gartel ru, всё верно? Меня немного напрягает списание абонентской платы 1 числа месяца. Не очень удобно. Аванс уже кончился, а зарплата еще не пришла) А если не оплатить первого? Останешься без связи? И езе вопрос: насколько реально с этого безлимита организовать работу, раздав его на пару устройств? Планшет и ноутбук, например. Будет тормозить? Нужно будет доплачивать за это отдельно?