Rambler's Top100

ФОРУМ обо ВСЕМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ обо ВСЕМ » Игры » Counter Strike

Counter Strike

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Привет всем форумчанам!
Предлагаю вашему вниманию сайт, где можно много чего найти для такой известной игры, как Counter Strike
сайт

0

2

Владимир а как ваш клан назывался?

0

3

[BK4] - а зачем Вам знать мой клан?  Он не был достаточно известным! Через 2 года развалился: один человек отучился и уехал в другой город, другой после этого просто ушел. Остались вдвоем и присоединяться никто не захотел.  :)

0

4

Расшифруйте пожалуйста название [ВК4]. А надо мне это, потому что когда то давно я тоже играл в CS. И кое что слышал про игру в клане :)

0

5

[BK4]  - to Be the Kommand for 4. Если по-русски, то получается быть коммандой в четвером. Вот такой вот лозунг был зашифрован в названии клана!  ;)

0

6

Спасибо за расшифровку.  Такой клан действительно не слышал. :)

0

7

Нашел интересный сайт посвященный КСу, тем кому интересно - юзайте на здоровье!

Сайт

Отредактировано KGB (2007-07-02 17:50:51)

0

8

Супер !!! Мне сайт понравился...... очень много чего нашел и скачал......мувики супер!!!!!   :friends:

0

9

Тоже когда-то в цс играл, даже команда была, но щас учёба.. вся хрень... не поиграешь

0

10

Для этой игры ничё не надо, она совершенна!)

Отредактировано AntonB (2010-10-25 20:37:09)

0

11

Любимая игра мужа. Камп надолго занимает)))))

0

12

CS это игра очень затягивает,можешь за компом очень долго посидеть.это игра которую я играю и советую всем поиграеть,все  понравится!!!!!!!

0

13

Вы заметили мой ник? Только человек которые не может жить без этого замечательного шутера (cs1.6)  поставит такой ник...
Кто не играл , советую все поиграть, сначала конечно будете все время проигрывать, но потом после нескольких недель, вы бедете играть на хорошем уровне.
И желательно играть на стиме (steam).

0

14

Контра это уже реаретет, помните раньше 1.5 и 16, вот то были времена

http://eldo24.com/

0