Rambler's Top100

ФОРУМ обо ВСЕМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ обо ВСЕМ » Публикации » Цитируемость поисковых систем

Цитируемость поисковых систем

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1.  "Яндекс" - поисковая система по русскому интернету

Поиск информации в интернете с учетом русской морфологии, возможность регионального уточнения. Параллельный поиск по новостям, картинкам, товарам, блогам, адресам организаций.

wwwyandex.ru — Цитируемость: 128000.    Регион: Россия

2.  "Google" - поисковая система

Система поиска информации в сети интернет (включая русскоязычный интернет). Возможность поиска картинок и новостей; автоматический перевод англоязычных страниц.

wwwgoogle.ru — Цитируемость: 43000.

3.  "Рамблер" - информационно-поисковая система

Поиск информации в интернете с учетом морфологии русского языка. Дополнительный поиск по картинкам, товарам, новостям и др.

wwwrambler.ru — Цитируемость: 40000.    Регион: Россия

4.  "Почта@Mail.Ru" - национальная почтовая служба

Бесплатная электронная почта. Размер почтового ящика не ограничен. Доступ через POP/SMTP, веб- и wap-интерфейс. Антивирусная проверка почты.

wwwmail.ru — Цитируемость: 30000.

5.  "Апорт" - поисковая система
Учёт русской морфологии. Уточнение поиска по разделам каталога и региону.

wwwaport.ru — Цитируемость: 28000.    Регион: Россия

6.  "Sourceforge" - проекты открытым исходным кодом

Список проектов открытым исходным кодом. Перечень проектов, нуждающиеся в помощи. Возможность загрузить различные материалы. Информация на английском языке.

wwwsourceforge.net — Цитируемость: 17000.

7.  "Зенон Н.С.П." - интернет-провайдер

Описание предоставляемых услуг: доступ в интернет, электронная почта, хостинг. Перечень тарифных планов, цены на услуги. Ссылки на интернет-адреса партнеров. Адрес фирмы.

wwwzenon.net — Цитируемость: 16000.    Регион: Москва

8.  "Adobe" - производитель программного обеспечения

Информация о компании и её программных продуктах: Acrobat, Photoshop, Illustrator и др. Описания и руководства для пользователей. Интернет-магазин. Информация на английском языке.

wwwadobe.com — Цитируемость: 16000.    Регион: США

9.  "Hewlett Packard"

Каталог производимой HP компьютерной техники и периферии, сетевого оборудования, накопителей информации. Контакты. Сведения о компании.

wwwhp.ru — Цитируемость: 13000.

10. "iXBT" - интернет-издание о компьютерной технике

Ежедневные новости. Материалы статей с обзорами и тестами компьютерных комплектующих, периферийных устройств и средств мобильной связи.

wwwixbt.com — Цитируемость: 13000.

11. "Студия Артемия Лебедева" - дизайн-студия

Сведения о студии и ее услугах: разработка, консалтинг и продвижение корпоративных веб-сайтов, выработка фирменного стиля, промышленный дизайн. Информация о применяемых технологиях. Портфолио.

wwwartlebedev.ru — Цитируемость: 12000.    Регион: Москва

12. "Yahoo!" - поисковая система

Поиск информации в интернете (в т.ч. на русском языке). Параллельный поиск по товарам, картинкам, видео файлам.

wwwyahoo.com — Цитируемость: 12000.

13. "Advanced micro devices" - процессоры

Сведения о компании и контактная информация. Продукты. Техническая документация. Новости. Информация для реселлеров и разработчиков. Заказ литературы. Ссылки на англоязычный сайт.

wwwamd.ru — Цитируемость: 11000.    Регион: Россия

14. "Epson" - производство компьютерной периферии

Общие сведения о представительстве компании в России. Описание применяемых технологий. Адреса дистрибьюторов и сервисных центров в России.

wwwepson.ru — Цитируемость: 11000.    Регион: Россия

15. "PHP"

Возможность скачать стабильные дистрибутивы PHP версии 4 и 5. Документация, ответы на вопросы. Сайт на английском языке.

wwwphp.net — Цитируемость: 10000.

16. "3DNews" - интернет-издание

Независимое интернет-издание, посвящённое компьютерным технологиям. Публикуются новости, аналитика, результаты тестирований компьютерной техники (видеокарт, мультимедиа, принтеров, сканеров и др.)

www3dnews.ru — Цитируемость: 10000.

17. World Wide Web Consortium

Лента новостей из мира интернет Информация о интернет технологиях, протоколах, стандартах, технических спецификациях. Все материалы на английском языке.

wwww3.org — Цитируемость: 10000.

18. "Intel" в России

Информация о продукции и технологиях компании "Intel" для дома, электронного бизнеса, разработчиков программного и аппаратного обеспечения. Где купить. История компании. Компьютерные ярмарки.

wwwintel.ru — Цитируемость: 10000.    Регион: Россия

19. "Online Resource Center" - интернет-провайдер

Сведения о фирме и ее услугах: коммутируемый доступ, выделенные линии, IP-телефония, системная интеграция, хостинг. Инструкции по настройке программ, прайс-лист, официальные документы.

wwworc.ru — Цитируемость: 9900.    Регион: Москва

20. "Subscribe.Ru" - служба почтовых рассылок
Служба рассылки новостей и обзоров (деловые новости, развлечения, новости науки и культуры и т.д.). Перечень доступных рассылок, архив материалов. Возможность подписки и создания собственной рассылки.

wwwsubscribe.ru — Цитируемость: 9800.    Регион: Россия

0

2

А кто какой пользуется? Я обычно разрываюсь между яндексом и рамблером, тоесть самыми популярными)) А вообще, искать что-то для скачки (музыка, фильмы, проги) удобнее в яндексе, а вот, например, научныю литературу и публикации - в рамблере, по крайней мере мне так кажется  :)

0

3

Я тоже в основном пользуюсь яндексом, редко gogle, еще реже рамблером, остальные вообще никак!!!  :)

0

4

Я пользуюсь Яндексом, хоть он мне и не нравится... Дань моде! :)

0

5

Я когда в яндексе чего-нибудь найти не могу, открываю Гугл и  в нем всегда все нахожу! Хотя предпочтение все равно яндексу отдаю!!!  :)

0

6

У меня та же история :)
Яндекс просто привычнее.

0

7

а у меня вобще стартовая стоит гугл. Очень удобный и популярный сайт. Кстати самая первая поисковая система вообще. Яндекс и рамблер иногда, чтобы сравнить результаты.
Больше половины из Вашего списка вообще никогда не слышал.... Да и вообще не понимаю зачем создавать кучу поисковых систем? Лучше развивать 5-10 самых популярных...

0

8

хухрындик написал(а):

Да и вообще не понимаю зачем создавать кучу поисковых систем? Лучше развивать 5-10 самых популярных...

А зачем создавать кучу сайтов? Не легче ли развивать 5 - 10 самых популярных..... :)
Это если следовать этой логике.
Разные поисковые системы создают разные люди, и они все хотят прославиться :)

0

9

Это тоже самое: зачем в сети столько сайтов о заработке??? Нужно создать 5-10 самых популярных.....Даже смешно самому стало, что сейчас сказал!!!

0

10

Владимир написал(а):

Нужно создать 5-10 самых популярных

И все - мои! :):):)
Мечтать, как гриться, не вредно, но так приятно... :)

0

11

Владимир написал(а):

Это тоже самое: зачем в сети столько сайтов о заработке??? Нужно создать 5-10 самых популярных.....Даже смешно самому стало, что сейчас сказал!!!

Говоря словами классика "Если звезды зажигаются - значит это кому-то нужно"  - пока что востребовано, то будет на суд народу преподноситься. Хотя идея интересная - сделать монополию - скажем 10 спонов, на которых битком рекламы, она дорогая и они стабильно платят - здоров б было!  :)

0

12

Если б да кабы...
Такое возможно только в мечтах :)

0

13

advert написал(а):

Если б да кабы...
Такое возможно только в мечтах

Не, ну если б за централизацию и-нета взялся, к примеру, товарищ Сталин с товарищем Берия, может и удалось бы навести там жесткий порядок! А потом наши внуки будут рассказывать истории о том как их пра-пра дедушек за рассказанный анекдот в курилке забирал черный воронок, а дедушек увезли прямо в компьютерном кресле через 5 минут как они засветили свой ip в иностранном споне)))

0

14

:):):):):):):):):):):):):):):)
Приколист...
А вообще, как это можно себе представить - тотальный контроль над сетью?
Это ж какой мощности должен буть суперкомпутер. чтобы весь инет контролировать.. :):)

0

15

advert написал(а):

А вообще, как это можно себе представить - тотальный контроль над сетью?
Это ж какой мощности должен буть суперкомпутер. чтобы весь инет контролировать..

Думаю достаточно будет установить контроль над провайдерами в каждой стране (нехилая задачка, правда) ну а там уже....

0

16

Ну, если уж рисовать такие мрачные перспективы, то можно прогнозировать появление альтернативного способа обмена информацией, который придёт на сменц интернету (так как интернет под тотальным контролем будет терять смысл) ;)

0

17

advert написал(а):

так как интернет под тотальным контролем будет терять смысл

На то он и интернет сейчас в принципе-то !!!

0

Вы здесь » ФОРУМ обо ВСЕМ » Публикации » Цитируемость поисковых систем