Я с вами, дорогие мои, хочу проконсультироваться. Ладно я тетка беспутняя и легкомысленная, но должны же тут быть и ответственные люди! Дело в том, что у дочки неправильный прикус. Я однозначно хочу его исправить, но не понимаю что для этого нужно. Рентгены какие-нибудь, снимки и все такое прочее. Как это вообще происходит? Брекеты вижу у молодежи на улице, но подходить и спрашивать вроде как стыдно и неловко, дайте хоть ссылку на хорошую клинику, чтоли.
неправильный прикус
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22021-04-14 10:41:08
Я с вами, дорогие мои, хочу проконсультироваться. Ладно я тетка беспутняя и легкомысленная, но должны же тут быть и ответственные люди! Дело в том, что у дочки неправильный прикус. Я однозначно хочу его исправить, но не понимаю что для этого нужно.
Последствия нарушения прикуса могут быть достаточно серьезными. Аномальное расположение зубов может привести к воспалению десен. Зачастую неправильный прикус может привести к нарушению функций дыхания, глотания, речи. Учащаются случаи заболевания ЛОР-органов. Так что исправлять конечно нужно, Вам дочка за это потом 100 раз спасибо скажет !
Я в Питере живу, дочке установили брекеты в клинике АртДент, на ул. Ленсовета, д. 90. Все классно, стоят без проблем, если Вам нужно, можете смело обращаться, вот тут их координаты найдете и можете почитать, какие они системы для этого используют https://art-dent.ru/services/ortodontiya/ .
Ей поставили металлические, для детей это нормально! Для взрослых, конечно лучше сапфировые или керамические, это Вам уже врач посоветует !