Всем доброго вечера. Пришла спросить совета про то, нужны ли рольставни на окнах квартиры первого этажа московской многоэтажки? Я никогда об этом не думала, но после того, как в соседнем доме воры через окно залезли начала переживать. Ведь ПВХ окна не спасают от воров...
Рольставни
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-11-26 01:18:20
По желанию. Но мне кажется, что можно и красивые кованные решетки поставить и этого будет достаточно. К тому же воры идут обычно по наводке - если у вас особо воровать нечего то и не стоит сильно переживать.
Поделиться32019-11-26 01:50:16
По желанию. Но мне кажется, что можно и красивые кованные решетки поставить и этого будет достаточно. К тому же воры идут обычно по наводке - если у вас особо воровать нечего то и не стоит сильно переживать.
Мне ни один вариант не нравится. Решетка - как в тюрьме, а рольставни напоминают мне гараж. Даже не знаю что вам посоветовать. Может сами окна имеют какие-то специальные защитные замки?Ну, чтоб установить на них.
Поделиться42019-11-26 02:02:21
Да, даже ПВХ окна вскрываются за пару минут Самый быстрый способ - это воздействие на фурнитуру. Поэтому есть специальные виды окон - противовзломное. Цена такого начинается от от 11 000 рублей.
Поделиться52019-11-26 02:09:46
Поэтому и нужно устанавливать рольставни Это самый надежный метод защиты жилья. Можно заказать как обычный вариант с ручным управлением, так и с автоматикой.