Rambler's Top100

ФОРУМ обо ВСЕМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ обо ВСЕМ » Строительство и ремонт » Рольставни

Рольставни

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем доброго вечера. Пришла спросить совета про то, нужны ли рольставни на окнах квартиры первого этажа московской многоэтажки?  Я никогда об этом не думала, но после того, как в соседнем доме воры через окно залезли  начала переживать. Ведь ПВХ окна не спасают от воров...

0

2

По желанию. Но мне кажется, что можно и красивые кованные решетки поставить и этого будет достаточно. К тому же воры идут обычно по наводке - если у вас особо воровать нечего то и не стоит сильно переживать.

0

3

КАРМЕк написал(а):

По желанию. Но мне кажется, что можно и красивые кованные решетки поставить и этого будет достаточно. К тому же воры идут обычно по наводке - если у вас особо воровать нечего то и не стоит сильно переживать.

Мне ни один вариант не нравится. Решетка - как в тюрьме, а рольставни напоминают мне гараж. Даже не знаю что вам посоветовать. Может сами окна имеют какие-то специальные защитные замки?Ну, чтоб установить на них.

0

4

Да, даже ПВХ окна вскрываются за пару минут https://www.oknamedia.ru/uploads/ckeditor/pictures/10483/content_Za-skolko-mozhno-vzlomat-okna-pervyh-etazhey_-0.jpg Самый быстрый способ - это воздействие на фурнитуру. Поэтому есть специальные виды окон - противовзломное. Цена такого начинается от от 11 000 рублей.

0

5

Поэтому и нужно устанавливать рольставни Это самый надежный метод защиты жилья. Можно заказать как обычный вариант с ручным управлением, так и с автоматикой.

0