У кого из вас есть собаки в доме? Сын все-таки уговорил на покупку щенка. Вот только хотелось бы выбрать породистого. И еще важный момент: как правильно ухаживать за породистыми собаками, чем лучше кормить, какие прививки нужно делать?
У вас есть собаки?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-11-02 09:20:19
Я бы тоже не отказалась от того, чтобы завести собаку. Но сын выпрашивает кота. Даже не знаю, как его переубедить. Кстати, автор, а какие породы интересуют: вам нужна маленькая или большая порода?
Поделиться32019-11-02 09:23:40
Я бы на вашем месте пошел в собачий приют вместе с ребенком и выбрал. Такие собаки тоже нуждаются в любви и ласки. А вот с породистыми уж слишком много заботы.
Поделиться42019-11-02 09:28:29
Что касается того, как правильно ухаживать за собакой - это уже зависит от того, какую породу вы выберите. Конечно, сразу после покупки желательно посетить ветеринара, который вас проконсультирует и ответить на все интересующие вопросы. Точно также и с рационом питания. Если выбирать корм, то он должен быть качественным. Как вариант, можно подбирать среди корма для собак Grandorf https://hvostatiy.ru/brands/grandorf/dogs/