Всем привет. У меня есть участок возле дома и я хочу обустроить клумбы. Есть идея сделать вдоль забора из хвойных растений - туя, можжевельник, юкка и миниатюрная елка. Подскажите как сделать так чтоб не росли сорняки-чем замульчировать?
Ландшафтные работы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-10-31 12:33:40
Черное агроволокно купите и после выравнивания площади постелите его. Желательно перед этим почву обработать от сорняков гербицидами. А чтоб хорошо держалось агроволокно можно его специальными шпильками прикрепить.
Поделиться32019-10-31 13:04:29
Черное агроволокно купите и после выравнивания площади постелите его. Желательно перед этим почву обработать от сорняков гербицидами. А чтоб хорошо держалось агроволокно можно его специальными шпильками прикрепить.
Да, сначала нужно агроволокно стелить и через него сорняки уже не пролезут. А вот поверх него не землю сыпать, а лучше использовать мраморную крошку, и желательно купить белую, тогда будут красиво смотреться хвойники на таком фоне Но можно комбинировать и с другими цветами - тоже будет хорошо. С коричневым, к примеру.
Отредактировано Марва (2019-10-31 13:20:50)
Поделиться42019-10-31 13:18:29
Очень красиво выглядит кора в качестве мульчи. Но у неё один минус есть - она легкая и ветром бывает разносится если сильные порывы. Но можно совместить с крошкой для создания интересной фактуры.
Поделиться52021-02-23 21:22:41
Пригласите специалистов и они вам помогут все сделать. Мы так и сделали, кода решили сделать небольшой водоем на участке. По совету знакомых обратились в компанию ПрофПокрытие https://profpokritie.ru/. Сделали нам все быстро и качественно, с учётом наших пожеланий и в бюджет уложились.
Поделиться62024-08-31 17:56:24
где можно посмотреть растения и саженцы для сада?