У моего племянника скоро День рождения, решила сделать ему хороший подарок - скейтборд, краем уха слышала что он хочет. Нашла в интернете официальный сайт магазина и сильно растерялась, помимо привычного скейта еще какие-то лонгборды и пластборды Юнион: https://www.unionboards.ru/. А я вообще такие названия первый раз слышу. Что теперь выбрать не знаю, какой вариант круче, есть ли существенные отличия? Подскажите пожалуйста, а то куплю что-нибудь не то.
Подарок подростку.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-10-27 22:56:15
Я тоже не очень разбираюсь, думаю это просто разновидности скейта, никогда такими вещами не интересовалась. Может все-таки спросить у паренька, пусть сюрприз не получится зато выберете ему подарок по душе.
Поделиться32019-10-27 23:06:45
Берите пластборд, не ошибетесь, для подростка самое то. Это роликовая доска из пластика, компактная, легкая, маневренная. У них большие мягкие колеса, что делает процесс катания комфортным. У молодежи эта штука сейчас очень популярна.
Поделиться42019-10-27 23:13:16
По сути роликовая доска она и есть роликовая доска, просто все время придумывают новые фишки. Конечно лучше взять более современную модель, молодежь любит покрасоваться. Заодно оценит какая у него продвинутая тетя.