Rambler's Top100

ФОРУМ обо ВСЕМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ обо ВСЕМ » Флуд и флейм » Лечение зубов

Лечение зубов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я недавно стала мамой. Это мой первый и очень долгожданный ребенок. Но и проблем после родов стало намного больше со здоровьем, чем я ожидала. Первое, что произошло - это начали сыпаться зубы один за другим. Теперь хожу и понимаю, что надо как-то менять ситуацию, так как не могу даже улыбнутся. Что подскажете в Москве и что бы цены не были заоблачные?

0

2

Если вам важен вопрос финансов, то обратитесь в любую стоматологическую клинику государственного характера. Там вас проконсультируют и наверное смогут помочь в вашей проблеме.

0

3

Я полностью согласна с предыдущим комментатором. В государственную клинику можно обращаться только тогда, когда есть много денег, так как после их работы, зачастую идут к другим специалистам, платят опять деньги и все переделывают. Автор, мне кажется, лучше попробовать сразу сделать все качественно, чем потом платить еще раз и терпеть боль по второму кругу. Кстати, если я не ошибаюсь, то в клинике ВАО ДЕНТ сейчас есть акция на коронки из диоксида циркония. Если этот вариант вам интересен, то более подробную информацию об их услугах и скидках можно посмотреть здесь Возможно они вас заинтересуют своими предложениями...

0

4

А я считаю, что кому как повезет. Можно и у частника попортить все то, что осталось во рту. А можно и в государственной клинике получить обалденную улыбку. Так что решение это только индивидуальное.

0

Вы здесь » ФОРУМ обо ВСЕМ » Флуд и флейм » Лечение зубов