Rambler's Top100

ФОРУМ обо ВСЕМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ обо ВСЕМ » Животные, звери, птицы » Заболевание глаз у кошек.

Заболевание глаз у кошек.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У кота опять начались проблемы с глазами, мокнут, по моему даже гноятся и видимо чешутся, он их лапками все время трет. Нечто подобное уже было, но я заваркой пару дней промывала и прошло. А что теперь делать ума не приложу. В Омске живем недавно и в ветклинику еще не обращались. Подскажите к ветеринару можно обратиться, или нужен специалист?

Отредактировано КареглаЗая (2019-10-15 14:54:01)

0

2

Моя бы уже МЧС вызвала и устроила операцию по спасению своего любимчика. Шучу конечно, но надо к здоровью своей котейки относится внимательней. В любом случае обратитесь к ветеринару, если потребуется он вас отправит к специалисту.

0

3

КареглаЗая написал(а):

У кота опять начались проблемы с глазами, мокнут, по моему даже гноятся и видимо чешутся, он их лапками все время трет. Нечто подобное уже было, но я заваркой пару дней промывала и прошло. А что теперь делать ума не приложу. В Омске живем недавно и в ветклинику еще не обращались. Подскажите к ветеринару можно обратиться, или нужен специалист?

Отредактировано КареглаЗая (Сегодня 10:54:01)

Вот и плохо что не обращались! Лечение глаз дело серьезное, а вы - промыли заваркой, приглушили заболевание, конечно началось обострение. Так оно может перейти в хроническое, или последствия могут быть еще серьезнее. Теперь конечно лучше обратиться к ветеринару-офтальмологу, который сможет оказать квалифицированную помощь вашему коту. Можете посмотреть информацию здесь  https://jivago55.ru/lechenie-bolezney-g … oshek.html

0

4

Некоторые вообще пытаются лечить свое животное лекарствами которые предназначены для людей, этого тоже делать нельзя. Они ведь нам не могут сказать что у них на самом деле в организме происходит, поэтому конечно самолечением лучше не заниматься.

0

Вы здесь » ФОРУМ обо ВСЕМ » Животные, звери, птицы » Заболевание глаз у кошек.