Давно хочу создать свою группу в VK, где буду выкладывать интересные факты со всего света. Конечно подобных групп много, сама люблю их просматривать, но надеюсь у меня получится. Подскажите сайт где можно найти самую свежую познавательную информацию.
Интересные факты.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-10-11 16:49:16
Раскрутить группу не так просто. Сейчас пользователей уже ничем не удивишь и как вы сами подчеркнули, таких групп много. У вас много подписчиков в VK ? Если да, то шанс есть, пригласите их всех в свою группу, а там уж постарайтесь их заинтересовать.
Поделиться32019-10-11 17:00:44
Увлеченные идеей люди всегда добиваются своей цели. Видимо советы по раскрутке группы вам не нужны, вас интересует конкретная информация, это говорит о том что вы готовы к ее созданию. Главное самой не терять интерес, тогда точно все получится. Тем более тематика очень привлекательная, такая информация всегда вызывает интерес и вполне способна заинтересовать аудиторию. На самом деле найти самые интересные факты не так сложно, можете посмотреть информацию здесь https://taptut.com/
Поделиться42019-10-11 17:09:24
Возможно группу и получиться раскрутить, только мне кажется что уже вообще пропадает интерес к соцсетям. Многие мои знакомые просто поудаляли профили. Я пока не удалил но захожу крайне редко. Но в любом случае желаю вам удачи и найти побольше интересных фактов.