Я согласна, как понимаю вы про фонарик Феникс? У него не только есть сигнал, он еще и далеко светит, можно еще и свет настроить более четкий или рассеянный. Такой сама не брала, но у брата он был, пока не потерял. Вроде не жаловался, всегда в бардачке лежал.
леомакс
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться322020-08-28 18:55:16
Да, я именно про фонарик Феникс спрашивала. А не подскажете, если мне его сейчас заказать, сколько идти будет? До конца месяца придет или нет?
Поделиться332020-09-01 20:40:31
Ну это уже зависит от того, где и в каком регионе вы живете. По срокам доставки можно спросить у менеджеров Леомакса, они лучше знают. Там вроде написано от 2 до 6 недель, почтой, от расстояния зависит…
Поделиться342020-12-02 20:22:38
Девочки, как дела у вас? Всем привет. Скажите, что планируете брать в подарок близким на Новый год. На Леомаксе что интересного присмотрели?
Поделиться352020-12-25 20:36:47
О, а что это за фонарик такой с режимом SOS? Мой друг тоже часто на дикую природу выезжает, то на рыбалку, то на охоту, наверное и ему бы такой фонарик пригодился! Я все ломаю голову, что бы ему на Новый год подарить, а тут такая хорошая идея!
Поделиться362020-12-27 20:29:37
Фонарик «Феникс», у него есть режим мерцания, за счет этого режима можно сигнал SOS подать. И как в рекламе пишут, он очень яркий, свет от этого фонаря с расстояния 3 км виден. Для меня это что-то фантастическое! В общем, решила сначала отзывы послушать, кто что про эту вещичку знает, как она реально себя ведет в эксплуатации.
Поделиться372020-12-29 16:05:35
Да, отзывы послушать хотелось бы... Но до Нового года совсем мало времени осталось, пока сомневаться и выяснять буду, подарок не успею получить, придется фонарь любимому не на новый год а на 23 дарить . В общем, закажу, пожалуй! Проверим все на практике, потом отпишусь. Думаю, что все нормально с этим фонарем, в конце концов меня Леомакс еще ни разу не подводил всеми покупками я довольна!
Поделиться382021-02-04 23:01:49
Я фонарик получила. Успела заказать))Как я и думала в этот раз тоже не подвёл Леомакс. Хороший рабочий фонарь, яркий. Пригодится всем! У нас на улице вечно фонари не горят, вот попробовала с ним пойти – всё видно) но наверное ослепила всех, пока шла) реально яркий и свет видно далеко
Поделиться392021-02-25 19:23:10
У меня такой сумки нет. Но у моя подруга заказывала. Очень хвалит ее. На пикник – самое то говорит. Отлично сохраняет свойства продуктов. Там же специальное покрытие внутри.
Поделиться402021-04-04 20:11:34
Ну да, о сезоне стоит заранее позаботиться. Я вот себе купила легендарный измельчитель молния. В прошлом году дарила его маме, она очень довольна. В сезон заготовок он ее особенно выручает, мама в нем измельчает овощи на зимние салаты. Я в этом году тоже планирую закрутки делать, как раз пока скидка решила не тянуть с покупкой.
Поделиться412021-04-18 19:32:09
Ну не сказать что прям огромная чаша, она на 1,8. Но мне кажется в подобных гаджетах важно не на сколько большая чаша, а на сколько ножи острые и на сколько он шустрый. В Молнии мне что нравится, что в отличии от многих измельчителей он не размазывает продукты, а равномерно рубит. Читала в отзывах, что и лед даже рубить может. Не пробовала, но летом думаю что пригодится.
Поделиться422021-05-05 15:55:33
Ну я пока не перетачивала, потому что они такие же острые, я конечно лед не колю, чисто мясо и овощи с фруктами, может поэтому и острые. Мыла один раз в посудомоечной машине, все хорошо, но руками проще и быстрее как по мне
Поделиться432021-05-18 00:01:42
Я тоже на этот измельчитель поглядываю. Но смущает, что у него чаша пластиковая. До этого был со стеклянной чашей, как-то надежнее, имхо. Но и дороже, конечно
Поделиться442021-05-19 13:19:12
А мне как раз нравится, что чаша из пластика. Она из-за этого легкая. По-моему, тяжелую стеклянную чашу труднее в руках удержать, больше вероятность ее разбить.
Поделиться452021-07-04 02:05:10
Поздравляю! Я тоже, наконец, решилась! И зра на счет пластиковой чаши сомневалась, она действительно намного легче, чем у моего старого стеклянная былаю И удобнее! По функционалу все, что мне нужно есть - овощи-фрукты шинкую, супы-пюре на нем делаю. Отличный прибор!
Поделиться462021-07-07 02:06:36
В том-то и прелесть, что этот измельчитель многие кухонные гаджеты может заменить, в том числе и блендер! Но у него чаша большая. Это, конечно, очень хорошо, но если собираететь только для ребенка супчики пюре готовить, наверное, вам поменьше объем надо искать.