Доброе утро! Подскажите, завели мы в этом году хрюшек. Они с нами будут зимовать только первую зиму. Подскажите, чем их можно подкармливать, желательно не дорогим. Дайте советы!
Чем кормить поросят в зимний период?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22019-09-19 10:55:24
Как по мне, то хрюшки абсолютно неприхотливые животные. Мы даже варили очистки от картофеля, и они с удовольствием ели. Можно давать овощи, отруби, и другие корма.
Поделиться32019-09-19 10:58:26
Вы знаете, овощи для корма конечно хорошо, но для коров и свиней такой корм будет диетическим, так сказать. Им белок, прежде всего, нужен, для полной сытости и пополнения витаминных запасов.
Поделиться42019-09-19 11:02:06
Действительно, для зимнего периода отлично подойдут такие корма, как отруби, но по цене они не дешевые. В фуражной кукурузе содержится много белка и клетчатки, и она не настолько дорогая по сравнению с отрубями. Так же для прикорма подойдет фуражный овес, ячмень и пшеница. Например, на этом сайте вы можете недорого приобрести фуражную кукурузу http://mosagrogroup.com/p373153483-kuku … hnaya.html
Поделиться52020-07-31 17:23:34
В зимний период питание поросят отличается. Свиньи зимой могут быть склонны к болезням и потере веса, особенно когда им холодно и неправильно питаются. Стоит приобрести комбирма avamarket.com.ua/ru и тогда от качественного корма и хорошего питания зависит и иммунитет животного, и скорость набора массы.
Поделиться62021-08-28 19:37:24
А вы даете какие-то добавки поросятам для нормальной работы кишечника?
Поделиться72021-08-30 00:01:48
Поросята жрут всё подряд, комбикорм покупайте.
Так-то оно так, но именно из-за этого поросята страдают от многих кишечных заболеваний. Поэтому очень важно давать им специальные пробиотики, которые оказывают нужное действие на https://phileo-lesaffre.ru/program-gut-health-piglets/ здоровье кишечника поросят, свиней и улучшают их иммунную систему. Из всех пробиотиков я могу выделить Селсаф, так как стабилизируя микробиоту кишечника, он улучшает продуктивность поросят