Последнее время на платформенных тележках и другом нашем складском оборудовании начали ломаться колеса. Это стало проблемой, так заменить их негде, приходится из двух тележек делать одну, а без колес использовать как-то стационарно. Может кто подскажет, может есть какой-то способ ремонтировать такие поломки? Или даже дорогое оборудование является вот таким одноразовым?
Складские тележки
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22019-08-21 15:32:42
Мы столкнулись с такими же проблемами только не на складском оборудовании, а на другом. Наше более дешевое, поэтому не заостряли внимание. Но на самом деле да, сложно осуществить такой ремонт. Хотя, может мы не все знаем.
Поделиться32019-08-21 15:38:27
У товарища на предприятии были такие проблемы, но они нашли какой-то сервис, где производится установка новых колес и колесных опор. Так что это все вполне решаемо. Нужно только найти таковой. Попробую узнать и напишу в личные сообщения.
Поделиться42019-08-21 15:50:47
Нет, на самом деле такая техника вполне поддается ремонту. Есть сервисные центры, где можно отремонтировать, а можно закупить самим такие большегрузные колеса для ваших тележек и другого оборудования. К примеру, можно обратиться сюда для этого. Возможно такое решение проблемы будет проще, чем искать различные сервисы.
Поделиться52023-05-18 01:48:14
По складским тележкам можно посмотреть в том числе у Сибталь, у них хороший выбор, и там по качеству претензий нет, то есть они делают все на уровне хороших зарубежных производителей, тут важно внимание к мелочам, то есть у них и покрытие колес качественное и гидравлические цилиндры литые, а не сварные, как у многих
Поделиться62023-05-18 11:59:15
Ну я сравнивал с несколькими производителями, и сравнение получилось в пользу Сибталь. Я преимущества еще в первом посте описал, и они вроде как полные. Эксплуатируем эти складские тележки уже больше года, и никаких проблем по ним не было, поэтому и рекомендую их.
Поделиться72023-05-18 15:13:44
Пока три. Повторюсь, по данным складским тележкам нареканий нет никаких и показывают они себя более чем хорошо, то есть там даже краска качественная, у меня ни на одной тележке покрытие не продрало до металла, что говорит о его качестве. Ну и цена наормальная.