Девочки, поделитесь секретами, как вы сохраняете молодость, боретесь с морщинками?
Как сохранить красоту
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22019-08-18 21:33:33
Я тоже принимаю Японские БАДы, правда покупаю их в Москве .Мне вот этот магазин японских добавок https://www.kwc-japan.ru/e-store/nutricosmetics/ очень нравится. Там можно приобрести добавки, которые помогут сохранить молодость и сбросить лишний вес, если он у вас есть.
Поделиться32019-08-27 03:05:44
Я ничего такого не принимаю. Больше внимания уделяю качеству уходовой косметики. Сейчас в основном пользуюсь корейской Skinlite , качественная, натуральная и не очень дорогая. Ассортимент огромный, особенно люблю маски для лица этой фирмы. Сейчас чаще всего использую Сияние Кожи,это маска пленка с экстрактом натурального жемчуга. Прекрасно разглаживает, выравнивает кожу и немного отбеливает.
Поделиться42019-08-30 10:54:47
Я ничего такого не принимаю. Больше внимания уделяю качеству уходовой косметики.
Поддерживаю, всегда нужно уделять внимание качеству и косметика должна быть сертифицированной, оригинальной и в тоже время недорогой. Если кратко, то заказываю все в одном интернет-магазине, где уверена, что получу вышеописанные преимущества, а так как каталог у них огромный, то и волосами занялась и по совету консультанта приобрела линию chi, которая мне пришлась в пору. Рекомендую посетить, взять консультацию и в итоге получите грамотный совет, лучшую косметику и приличную экономию.
Поделиться52019-09-30 13:33:29
Я в последнее время косметику вообше не использую, максимум подкрашиваюсь хной (покупаю вот тут https://lucas-cosmetics.ru/catalog/khna-dlya-imitatsii-vesnushek/ ,вроде состав хороший ) . Прошлая моя покупка крема которым я пользовалась на протяжении пяти лет закончилась такой аллергией что и врагу не пожелаешь , после этого очень боюсь что либо покупать
Поделиться62019-10-11 16:33:24
Натуральная косметика. Часто заказываю косметику из Туниса. Очень хорошее качество.
Поделиться72019-10-15 23:50:43
Любую ситуацию в жизни переживаю спокойно, не волнуюсь.
Поделиться82020-03-12 16:15:43
Я очень сильно тружусь для того чтобы сохранить свою молодость и оттянуть момент старения на как можно больший срок) Мои советы вам следующие: правильно питайтесь, пейте много воды, поменьше употребляйте молочного и жирного, сладкое исключите, естественно бросьте курить, если курите, ходите к профессиональным косметологам https://www.prof-medicina.ru/ , делайте сухой массаж и скрабы для тела - регулярно. Выполняя такие действия, вы точно будете молоды и подтянуты!
Поделиться92020-11-13 01:31:43
Чтобы всегда выглядеть ухоженно, нужно правильно убирать кутикулу и хорошо увлажнять ее, более подробнее можно узнать вот на этом сайте kodi-professional.ru , особенно в период зимних холодов, когда от перепадов температуры в помещении и на улице кожа больше нуждается в питании и защите.
Поделиться102021-04-24 01:30:11
А я стала пользоваться косметикой из Кореи.
И я в последнее время пользуюсь только корейской, очень Skinlite нравится. Все средства натуральные, выбор большой. И особенно маски для лица у них отличные. Сейчас частенько использую мультимаску с деток-эффектом "Красные водоросли+зеленые водоросли" . Это специально для комбинированной кожи уход за Т-и U-зонами лица состав отличный- два вида водорослей и в плюс экстракты икры, фукуса, спирулина. Отличный уход и хорошее очищение кожи.