Хочу обновить мебель в своем кафе. Уже заказал барную стойку, шкаф и стулья. Вот не знаю, что делать со столами. Заменить их все для меня сейчас дорого. Столешницы в очень хорошем состоянии, а вот подстолья оставляют желать лучшего. Где-нибудь можно купить отдельно подстолья для столов?
Мебель для кафе
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-08-06 16:17:01
Даже не знаю, что вам ответить. Я лично не встречал нигде, чтобы продавались одни подстолья. Но, возможно, стоит найти мастера, который бы изготовил их на заказ?
Поделиться32019-08-06 16:24:12
Для начала вам нужно определиться, из какого материала и какой формы вы хотите подстолья. Но они должны гармонично вписываться в общий интерьер вашего заведения. Подстолья для столов вы можете купить, например, здесь https://restamarket.ru/catalog/podstolya Выбор, вроде бы, не плохой. Уточните только по поводу доставки.
Поделиться42019-08-06 16:30:42
Спасибо за информацию! А я уже и не знала, что со своими столами делать, подстолья – это просто их слабое место. У меня летнее кафе, может быть в этом причина.