Rambler's Top100

ФОРУМ обо ВСЕМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ обо ВСЕМ » Авто, мото, вело » Приобретение авто

Приобретение авто

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Давно хотела приобрести себе автомобиль. На новый денег предательски не хватает. Поэтому подбираю вариант бу. Думаю как себя обезопасить при покупке максимально и куда в Москве можно поехать на осмотр к толковому автоэлектрику, чтобы не попасть с таким приобретением?

0

2

Ой, не связывайтесь с машинами бу, особенно если Вы в них ничего не понимаете. Сейчас очень много мошенников, которые тщательно маскируют недостатки. А сами отматывают пробег и скрывают реальное количество владельцев. Много автомобилей утопленников.

0

3

Компьютерную диагностику не так то просто обмануть. Автоэлектрик со стажем сможет провести с помощью качественного оборудования проверку всех систем автомобиля. И честно расскажет Вам о его недостатках. Вы должны понимать, что ждать идеального состояния от подержанного авто не стоит. Но Вы должны быть осведомлены на какую стоимость ремонта можно попасть в ближайшее время. Одно дело, если это косметический ремонт, а другое дорогостоящий ремонт двигателя. Обратитесь к специалистам, к примеру, этого автосервиса.Они работают 24 часа в сутки

0

4

Вы бы изначально посомтрели документы на авто. Вдруг оно в кредите или залоге? Если сумма за автомобиль подозрительно низкая, то от машины скорее всего пытаются избавиться по-быстрому

0

5

Gavilv написал(а):

Вы бы изначально посомтрели документы на авто. Вдруг оно в кредите или залоге? Если сумма за автомобиль подозрительно низкая, то от машины скорее всего пытаются избавиться по-быстрому

Поэтому я бы и рекомендовала не покупать автомобиль бывший в пользовании. Сейчас так много мошенников на этом рынке... Можно взять кредит наличными без справок и поручителей вот как тут предлагают https://onlykredit.ru/tag-kredit-nalichnymi-bez-spravok . Возьмете новый автомобиль и будете уверены, что никаких неприятных сюрпризов у Вас не будет.

Отредактировано Simona (2019-07-17 09:34:30)

0

6

Galina написал(а):

покупайте только с кем-то, кто очень хорошо разбирается в автомобилях

Я тоже считаю, что нужно брать с собой сразу специалиста. У меня так муж машину покупал, но ему повезло, у него друг в них очень хорошо разбирается.

0

7

Автор, я вам так скажу, что просто проверить машину на внешние или внутренние недостатки, мало. Сейчас и правда, особенно в Москве много мошенников. Обычно они автомобиль приводят в идеальное состояние, что и придраться будет не к чему, а потом окажется, что на нём куча неоплаченных штрафов или авто находится под залогом, а ещё, что может быть самое неприятное, это то, что машина вообще окажется в угоне. А проверить более тщательно выбранный автомобиль, вы можете например на портале АвтоКод https://avtocod.ru/

0

Вы здесь » ФОРУМ обо ВСЕМ » Авто, мото, вело » Приобретение авто