Здесь есть активные игроки в Майнкрафт? А то я вообще в этом чайник. Сын просит, чтобы нашла ему сайт, где можно бесплатно ее скачать, а то ему все время одни демо версии попадаются. А возраст такой требовательный. Может лучше купить ее или все-таки поделитесь ссылками. Спасибо.
Майнкрафт
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22019-07-01 12:58:05
А сколько лет сыну? А то мой десятилетний уже даже не спрашивает разрешения. Как-то сам все находит, загружает, удаляет, устанавливает. Я диву даюсь. В его возрасте я только телевизор мог сам включать.
Поделиться32019-07-01 13:03:32
Вот, интересно, некоторые родители очень запрещают играть в игры компьютерные. А я не против, сама иногда сяду возле сына и залипаю в экран, оторваться не могу. Затягивает. Они же развивают и логику и стратегическое мышление, но конечно нужно иметь норму. За этим мы следим. Если никто не ответит, чуть позже поделюсь ссылкой.
Поделиться42019-07-01 13:15:11
Оно-то хорошо эти игры, такие как Майнкрафт и другие. Есть свои плюсы и минусы. Но немного, мне кажется, разделяют реальность от действительности для детей. Некоторые потом живут игрой и не могут дождаться, когда опять продолжат играть. Для всего, в принципе, нужна норма. Зачем покупать игру, если можно ее найти бесплатно, вот к примеру на этом сайте http://quicksave.su/minecraft-games
Отредактировано Рикардо (2019-07-01 13:19:29)
Поделиться52019-10-21 18:57:31
Думаю детям надо поменьше проводить время за играми в мнтернете
Поделиться62019-11-20 19:49:37
Здесь есть активные игроки в Майнкрафт? А то я вообще в этом чайник. Сын просит, чтобы нашла ему сайт, где можно бесплатно ее скачать, а то ему все время одни демо версии попадаются. А возраст такой требовательный. Может лучше купить ее или все-таки поделитесь ссылками. Спасибо.
Привет. Вот тут можете скачать https://gamefoliant.ru/majnkraft-0-15-0-pe-skachat/ Версия игры полная, а не демо, скачать ее можно бесплатно. Я сам себе именно по этой ссылке и качал Майнкрафт. Все работает и играет отлично.
Поделиться72021-07-20 16:59:12
а ггде можно увидеть сервера нормальные?? хочу сменить
Поделиться82021-07-23 18:20:02
а ггде можно увидеть сервера нормальные?? хочу сменить
залетай на mineserv.top, там точная инфа и статистика по самым интересным серверам на сегодня. Я зависаю на MYTHICALWORLD, этот проект давний и со всеми фишками. Я фанат волшебства, удалось даже уже познать азы и исполнять некоторые желания. Но на этом сервере полный хардкор, нужно быть на опыте)