Rambler's Top100

ФОРУМ обо ВСЕМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ обо ВСЕМ » Инвестиции » Где ищут большие инвестиции?

Где ищут большие инвестиции?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Есть мой личный проект, есть начало, точно буду это делать хоть сейчас хоть позже! Но нужно хорошо вложиться. Хорошо это 200 000$. Где найти людей которым это будет интересно? Для которых такая сумма это не большое деньги. Скорее всего это какой то иностранец, но каким способом его искать?

0

2

Хм...иностранец не знаю, а вот аграрии с регионов, это да.

0

3

Один из вариантов
1. регистрируете ’неприбыльную общественную организацию’
2. Эта организация может подавать заявки на гранты.

0

4

Как физ.лицо тоже можно подавать заявки на гранты, но это придется необходимую сумму разбивать на несколько грантов, т.к. физ.лицам бюджет значительно меньше чем организациям. В последнее время много финансируется проектов с социальной направленностью.

0

5

А Вы консультируете как правильно преподнести им проект чтобы получить этот грант?

0

6

Нет. Но существуют специально обученные люди, которые помогают с написанием проектов.

0

7

Если у Вас есть такие контакты оставьте, пожалуйста, данные.

0

8

Нет, пока нет

0

9

иностранцы больше финансов могут  вложить, хотя конечно, смотря какая идея)

0

10

Финансы требуют вложения, терпеть не могу, когда даже часть денег лежит без дела, а в банке проценты по вкладам просто слёзы. Другое дело вложение в токены PAS, компания Planet Assets их на днях выпускает довольно большое количество, при этом вложение в них гарантировано активами самого блокчейн проекта. Нашёл информацию на @planetassets_Bot Телеграмм чат бот компании.

0

11

Смотря в какой области проект, это во-первых, а во-вторых не мешало бы прописать бизнес план, создать качественную презентацию.

0

12

инвестиции никак не получить без бизнес-плана, это точно

0

13

Светлана Касандина написал(а):

Как надоели эти ссылки на путан (((

Как могу стараюсь удалять и блокировать распространителей

0

14

очень много, что вообще странно - на форуме путан рекламировать..

0

15

Повезло

0

16

Для отслеживания курса рубля я использую ресурс https://brokers.ru/grafik-dollara-k-rublyu Здесь довольно удобные графики, адаптированы под трейдера, котировки рыночные - проверено лично. Рекомендую ознакомиться.

0

17

у больших иныесторов

0

Вы здесь » ФОРУМ обо ВСЕМ » Инвестиции » Где ищут большие инвестиции?