Добрый день, мы с друзьями открываем консалтинговую компанию, и арендовали небольшой офис в Санкт-Петербурге. Мне нужно купить офисную мебель на несколько рабочих мест. Ходить по магазинам и искать мебель времени нет. Подскажите, где я могу купить мебель для офиса в интернете сразу с доставкой?
Мебель в офис.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-06-24 23:16:35
Необязательно искать именно интернет магазин, сейчас у обычных мебельных магазинов есть доставка. Найдите любой мебельный магазин, у которого есть сайт со всем ассортиментом и просто закажите доставку нужной мебели в ваш офис.
Поделиться32019-06-24 23:20:47
Попросите друзей заняться подбором мебели, или наймите недорогого дизайнера, который сам будет ходить по магазинам и выбирать вам мебель. Только просите его присылать вам фотографии вариантов, что бы вы могли сами выбрать нужный вариант.
Поделиться42019-06-24 23:26:25
Лучше найти один магазин, где можно купить всё сразу, например икеа, только нужно ехать в сам магазин и выбрать всё там. Если не хотите никуда ездить, то вот магазин офисной мебели https://omis-spb.ru/. Что бы вообще не запариваться c выбором, там можно купить сразу комплект на одно рабочее место в одном стиле. По поводу доставки и сборки уточняйте на сайте.
Поделиться52019-06-26 16:00:28
Киньте объявление на информационный портал и представители мебельных групп сами на вас выйдут со своими предложениями.