Rambler's Top100

ФОРУМ обо ВСЕМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ обо ВСЕМ » Флуд и флейм » Куда деть шампанское

Куда деть шампанское

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Умер мой дед и завещал мне свой дом. При жизни он был скрягой, особо ничего у него было не попросить. Но когда я поехал в его дом и начал осматривать его и погреб, то нашел несколько довольно старых бутылок шампанского. Я думаю, что они даже не совсем дешевые. Вот и думаю, куда бы их деть. Я не пью. Отдать кому-то тоже жалко, что ли... А вот продать - я бы продал. Но как это сделать? Не вынесешь же на рынок. Может кто подскажет идею?

0

2

Ну сами не пьете, так друзья или родственники же у вас есть. Оставили бы до какого-нибудь праздника и выпили бы ее гости. Или из вашего окружения тоже никто не пьет? Я бы даже если не пил, то все равно попробовал бы такое старое вино.

0

3

Я бы на своей свадьбе пригубил бы такого шампанского.
А вы не искали в сети по этикетке, что это за вино и сколько может стоить? Есть же специализированные сайты, где можно почитать информацию. Вдруг оно стоит довольно дорого, и вы разбогатеете, благодаря вашему деду.

0

4

Ну если не пьете, то остается либо продать, либо подарить это шампанское. Кстати, неплохой был бы подарок на памятную дату другу или отцу, или семье на годовщину свадьбы. Продать сейчас не так сложно как кажется. В сети достаточно площадок, где можно разместить объявление. Так же есть организации, которые занимаются скупкой. Можно вот сюда обратиться. Отправите им фото бутылки, а они потом скажут вам цену. Возможно она вас устроит.

0

Вы здесь » ФОРУМ обо ВСЕМ » Флуд и флейм » Куда деть шампанское