Rambler's Top100

ФОРУМ обо ВСЕМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ обо ВСЕМ » Флуд и флейм » Стоит ли самостоятельно заниматься обустройством дачного участка?

Стоит ли самостоятельно заниматься обустройством дачного участка?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня в Москве есть небольшой дом, который нужно довести до ума. Интересует вопрос: может кто сталкивался и подскажет из личного опыта, стоит ли самостоятельно заниматься обустройством дачного участка? При этом нужно также продумать зону отдыха для деток. Насколько это трудоемкий процесс?

Отредактировано .-Siri-. (2019-05-15 10:22:29)

0

2

А я наоборот, не думаю, что этот процесс такой уж и легкий. Мы сталкивались с женой, тоже изначально думали, что справимся. Но на деле оказалось все очень сложно и затратно по стройматериалом, которые мы также выбрали не совсем подходящие.

0

3

Я бы наверное не рискнула. Не думаю, что самостоятельное обустройство дачного участка обойдется намного дешевле. А еще следует понимать, что это дело отнимет массу времени.

0

4

Можно попробовать. Я сам обустраивал свою дачу, правда, заняло это около года, поскольку редко есть свободное от работы время. Тем не менее, вышло именно так, как нам хотелось с женой. Кстати, по поводу организации детской зоны - здесь важно, в первую очередь, выбрать красивую и безопасную игровую детскую площадку. Например, здесь можете посмотреть площадки для дачи https://dvorick.ru/

0

Вы здесь » ФОРУМ обо ВСЕМ » Флуд и флейм » Стоит ли самостоятельно заниматься обустройством дачного участка?