Интересует вопрос относительно того, нужен ли какой-то уход за газонной травой? Возможно, есть удобрения, которые помогают расти газону лучше? Вообще интересно, как вы удобряете: используете спец примеси или есть какие-то народные методы?
Нужен ли уход за газонной травой?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22019-05-02 10:24:14
Ой, сама сейчас ищу эту информацию, поскольку только собираемся высаживать. Некоторые говорят, что нужно. В то время как другие, утверждают обратное. Мне кажется еще от сорта выбранной газонной травы зависит.
Поделиться32019-05-02 10:46:18
Этим вопросом занимается жена. Но я точно знаю, что она заказывает специальные удобрения через иностранные сайты. Поскольку проблема не только с ростом газона, но и постоянный рост сорняков, с которыми также нужно как-то бороться.
Поделиться42019-05-02 10:57:57
Интересует вопрос относительно того, нужен ли какой-то уход за газонной травой? Возможно, есть удобрения, которые помогают расти газону лучше? Вообще интересно, как вы удобряете: используете спец примеси или есть какие-то народные методы?
Конечно, очень важно удобрять газон для его быстрого роста и вообще для того, чтобы он сохранил свой надлежащий внешний вид. Насколько мне известно, используют множество специальных удобрений. Например, вы можете применять муку известняковую доломитовую, о которой можно более подробно узнать вот здесь www.газон.москва
Поделиться52019-10-03 23:20:22
у нас газон рулонный. Заказывали его в Садовом центре ФиксГарден https://fixgarden.ru/gazon.html/. Такой газон очень хорошо приживается. Он практически идеально ровный и очень яркий. В плане ухода трудностей особых с ним нет. Нужен только равномерный полив и периодическая стрижка.
Поделиться62019-10-21 17:47:05
Наверняка нужен. Во всяком случае подстригать и поливать точно надо.
Поделиться72019-12-14 00:51:33
Конечно, нужен. Я ухаживаю за газоном на своем участке с помощью садовой техники из магазина техносадов ру. Мы, кстати, покупали бензиновую газонокосилку "Patriot PT 52BS 512109220". Также там есть и другая техника для сада по адекватным ценам.
Поделиться82020-09-14 11:46:05
Мы не удобряем, поливаем постоянно, стрижем его, кстати вот тут https://mt-cub.ru/gazonokosilki/ взяли удобную газонокосилку, она у нас бензиновая, и теперь минут тридцать всего занимает подстричь газон во всем дворе.