Вскоре планируем переезд в Новосибирск. Нужно сейчас подумать о приобретении жилья. Просматривала цены на вторичку - мы как раз вписываемся по бюджету. Но конечно бы хотелось больше всего заселиться в новое жилье в новостройке. Чтобы купить сразу - это мы точно не потянем. Поэтому интересно разузнать насчет ипотеки. Может вы в курсе, где предоставляют наиболее выгодные условия?
Квартира в ипотеку или вторичка?
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22019-04-08 11:17:08
У меня вообще насчет кредитов, ипотеки и прочего очень негативное мнение. Безусловно, новое жилье это лучший вариант. Но е сли у вас не хватает денежных средств на покупку квартиры, тогда может стоит немного подождать, чтобы накопить?
Отредактировано PRоFeSSoR (2019-04-08 11:17:27)
Поделиться32019-04-08 11:38:13
Рынок вторичного жилья не так уж и плох, на мой взгляд. Сама недавно просматривала, - есть интересные варианты по приемлемой стоимости недалеко от центра города. Но если вы все-таки хотите купить квартиру в новостройке, тогда можете здесь разузнать информацию насчет того, какие банки предоставляют ипотеку в Новосибирске https://nsk.sibdom.ru/ipoteka/banki/ Можно даже попробовать подать заявку в несколько банков.
Поделиться42019-04-08 11:52:10
Это очень серьезное дело - покупка жилья. А тем более, если город вам мало знаком. ВЫсе же для предоставления более точной информациии, я бы на вашем месте занялся поиском хорошего риелтора, который сможет ответить на все интересующие вас вопросы.
Поделиться52019-05-01 22:04:09
Обратитесь в агентство недвижимости местное, Вам все подскажут, найдут для Вас жилье. Мы так и делали, когда квартиру решили купить в Новосибирске. Все прошло хорошо. Мы уже перевезли свои вещи из Оренбурга с нижегородскими перевозчиками "1-я Транспортная" . Так что Ваша задача сейчас - найти хорошее АН.
Поделиться62019-05-14 21:54:52
Спектр услуг этой компании http://www.bulhouse.ru/ помогает Вам выбрать жилье на любой вкус в Болгарии. Их специалисты проведут с Вами индивидуальную беседу, узнают о всех Ваших желаниях и потребностях, и подберут дом соответственно к ним. Уютный маленький домик или большие роскошные апартаменты, любой дом на Ваш выбор. Также, при выборе дома, они делают ставку на Ваш бюджет и выбираем самый оптимальный вариант..
Поделиться72019-06-04 21:54:24
Ипотека - нормальная практика. Почему бы и не купить? Лишь бы доходы не подвели.
Поделиться82019-07-30 22:57:28
Вскоре планируем переезд в Новосибирск. Нужно сейчас подумать о приобретении жилья. Просматривала цены на вторичку - мы как раз вписываемся по бюджету. Но конечно бы хотелось больше всего заселиться в новое жилье в новостройке. Чтобы купить сразу - это мы точно не потянем. Поэтому интересно разузнать насчет ипотеки. Может вы в курсе, где предоставляют наиболее выгодные условия?
Решать только вам. Но я не люблю связывать ни с кредитами, ни с ипотекой. Я бы поступила так: купила бы изначально квартиру на вторичке. Накопила бы денег лет пять, продала квартиру и спокойно бы за наличку купила жилье у надежного застройщика.
Поделиться92019-07-30 23:02:50
Ипотека - нормальная практика. Почему бы и не купить? Лишь бы доходы не подвели.
Тоже так считаю. Важно учесть перед началом опыт работ того или иного застройщика. И посмотреть, на каких условиях предоставляется ипотечный кредит.
Поделиться102019-07-30 23:23:13
Тоже так считаю. Важно учесть перед началом опыт работ того или иного застройщика. И посмотреть, на каких условиях предоставляется ипотечный кредит.
Согласен, выбор надежного застройщика - это одна из главных задач при оформлении квартиры в ипотеку. Тем не менее, те условия предоставления ипотечного кредита, которые напрямую могут быть предложены застройщиком, не всегда выгодны именно для покупателя. Поэтому наиболее правильным вариантом в сложившейся ситуации, может быть оформление ипотеки на квартиру напрямую через Сбербанк.
Так что автор, если вас заинтересует такое предложение, здесь можете разузнать более детальную информацию по данной теме https://dom-click.ru/domklik-nedvizhimo … sberbanka/
Поделиться112019-09-05 15:44:39
Тут на свой карман ориентироваться надо. Я лично хочу сразу в Минске купить квартиру, не влезать в долги. Только найти жилой комплекс осталось
Поделиться122019-09-07 16:24:03
Если не хотите, чтобы вас обманули - то берите квартиру в ЖК Вивальди https://bir.by/page/real-estate/vivaldi … plex.html. Во-первых, у них приятные условия покупки, можно взять в рассрочку. А во-вторых, в этом комплексе есть всё необходимое для комфортного проживания -магазины, детские площадки, медицинские клиники и тому подобное
Поделиться132019-10-07 14:20:41
По мне новая лучше.
Поделиться142019-10-17 16:10:39
Я лично себе собираюсь брать квартиру в новостройке. И в Беларуси. Там цены нормальные
Поделиться152019-10-21 19:49:03
Рассмотрите так же квартиры в ЖК "Маяк Минска", можете подробнее почитать о комплексе https://bir.by/page/real-estate/mm/about-complex.html . Большой выбор приемлемых вариантов для всех слоёв общества. Готовые квартиры от застройщика уже ждут своих покупателей. Мы с супругом успели приобрести уже там жильё и очень довольны)