Скоро весна и так хочется уже поскорее выбраться на природу)) Кроссовки - самый удобный вид обуви, который предназначен для походов и пикников. Как раз к весне приобрела себе новые кроссовки вот тут https://rus-krossovki.ru Они просто офигенные, хочу Вам сказать! На ноге сидят просто идеально. Вот теперь бы дождаться тепла, чтобы их еще и на прочность проверить... Вот интересно, а какой бренд самый износостойкий? Какие у Вас кроссовки, которые Вы носите оооочень долго?Я вот такие взяла
Кроссовки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12019-02-23 12:37:34
Поделиться22019-02-23 22:30:20
Мне вот газета не нравится, ни футболки, ни кроссы, предпочитаю адики классические.
Поделиться32019-02-26 14:44:28
Я заказываю качественную обувь, проверенную и это не обязательно брендовая.
Поделиться42019-03-23 12:23:45
Они просто офигенные, хочу Вам сказать! На ноге сидят просто идеально. Вот теперь бы дождаться тепла, чтобы их еще и на прочность проверить... Вот интересно, а какой бренд самый износостойкий? Какие у Вас кроссовки, которые Вы носите оооочень долго?Я вот такие взяла
Уже третий год ношу кроссовки, которые заказывала в интернет-магазине Питера, конечно раньше хватало на сезон, не более, но после того как начала обращать внимание на бренд и качество, то тут оказалось заказать наиболее выгодно, при чем даже очень. Смело могу сказать, что этот бренд и те, что есть у них в каталоге самые прочные и носить их придется долго. Плюс удобные, хоть целый день ходи. Рекомендую заказывать, привезут в тот же день.
Отредактировано SahKaBarabaSHka (2019-03-23 12:24:42)