Rambler's Top100

ФОРУМ обо ВСЕМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ обо ВСЕМ » Специально для женщин » Вредные продукты

Вредные продукты

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Девочки, расскажите, какие продукты лучше всего не употреблять будущим мамочкам? Я конечно понимаю что всю жизнь питаться правильно не получится, но при подготовке к родительству очень бы хотелось!

0

2

С такими вопросами прямая дорога в женскую консультацию, доктор расскажет))) А в целом там запретов намного больше чем можно себе позволить, насколько я знаю)

0

3

А это как "запретов больше чем можно позволить"? Я честно говоря насчет питания как-то даже не думала, то есть стараюсь питаться правильно, но о беременности пока речи нет, но на будущее интересно)

0

4

Да вот так, если по уму все делать, то экологически безопасных продуктов питания вы скорее всего просто не найдете - везде одна химия)) собенно это касается консервантов. https://www.eko-blog.ru/articles/planir … emennosti/ - здесь еще неплохо тема освещена, если интересуетесь.

0

5

А у меня после беременности часто начал болеть живот. Думаю что что с питанием не то . Может таблеточек пропить каких нибудь?

0

6

Просто таблеточки Вы не пропьете. Обычно это делают по назначению - выявляют причину боли, диагностируют и тогда уже пишут что пить. Случаи в принципе разные бывают,  помню похожая проблема у жены была. В больницу заставить не возможно было пойти. Вычитала на одном из форумов лекарство , которое помогает от многих недуг и плюс его в том что сделано все на натуральных компонентах. А вот купить уже где, это была моя головная боль поскольку лекарство оказалось популярным и практически везде отсутствовало да и признаться честно не хотел сильно дорого. Самый дешевый Курунговит https://shop-argo.ru/kurungovit-60-tabletok.html тут нашел, делал заказ три раза. Все по оригинальному рецепту, про само лекарство можете почитать по ссылке более подробно и понятно там описано. Кстати после нескольких курсов, жена ни разу не пожаловалась и до врача дело так и не дошло.

0

7

мне нельзя было есть шоколад.  Не знаю почему, но категорически запрещали, хотя до этого ни алергий никаких не было, ни заболеваний.

0

8

Может переели

0

Вы здесь » ФОРУМ обо ВСЕМ » Специально для женщин » Вредные продукты